Ação mostra como botar a mão na massa no Aeroporto Gilberto Freyre

13094402_1188960574461794_3287145726047603154_nEste mês de Maio a La Luna esta realizando um evento no aeroporto junto com a Infraero e a Prática Technocook, que nasceu com a proposta de desenvolver uma ação para prestigiar as mamães: o Mães na Massa, em especial que trabalham no Aeroporto Internacional do Recife/Guararapes – Gilberto Freyre (PE). A iniciativa, que se encerra nesta sexta-feira (dia 13), conta com oficinas pela manhã e à tarde abertas ao público.

O evento culinário, intitulado 1ª Oficina Aero Gastronômica – Mães na Massa, envolve as oficinas gratuitas de gastronomia, realizadas numa cozinha especialmente montada pela Prática Technicook Technipanna na Praça de Alimentação do terminal recifense. As aulas tem duração de duas horas cada, com 40 participantes por turno, sendo ministradas pela La Luna Escola Gastronômica.

E nesta sexta a agenda do projeto se encerra com oficina de Pães Caseiros, cujas aulas serão realizadas  10h às 12h e 14h30 às 16h30, com professoras chefes desta que tem se destacado entre as maiores escola de gastronomia do Norte/Nordeste. Fora a iniciativa parceira com a Infraero, a La Luna mantém uma agenda diversificada de cursos que podem ser conferidos em sua fanpage: http://migre.me/tK24X

Leave your comment