The Black Angus traz novidades no cardápio para o Shopping Recife

Se você é apreciador de uma cozinha inovadora e criativa, está na hora de fazer uma visita ao The Black Angus do Shopping Recife. A casa está localizada numa área do pavimento térreo destinado a restaurantes e bistrôs que se destacam por oferecer opções para quem deseja apreciar receitas elaboradas e um ambiente mais tranquilo, exatamente como nos antigos estabelecimentos tradicionais nos bairros dos grandes centros urbanos. Mas como o shopping center é um espaço de ampla circulação dos mais diferentes públicos, nada mais natural que mostrar versatilidade e mostrar que é possível ter uma experiência gastronômica completa por um preço justo. Se você nunca teve a chance de vivenciar a alta gastronomia, esta será a sua porta de entrada!

Bolinho de Queijo do Reino com molho Romeu e Julieta
Bolinho de Queijo do Reino com molho Romeu e Julieta

Inaugurado em outubro do ano passado no Shopping Recife, o restaurante The Black Angus vem confirmar o que seus frequentadores da unidade na Avenida Conselheiro Aguiar já sabiam: a casa preza pela excelência nos cortes e pela inovação na combinação de suas texturas e sabores, desde as entradas até às sobremesas. E foi pensando nesse espírito de busca pela inovação e inusitado, que a equipe acaba de reformular o seu cardápio, com opções deliciosas para o almoço, a happy hour e o jantar.

Camarão Orly
Camarão Orly

Afinal de contas, quando você imaginou estar na frente de uma porção de Coxinhas de Cordeiro Confit com Cream Cheese (R$ 28) ou Bolinho de Queijo do Reino, com molho Romeu e Julieta, à base de goiabada (R$28) ou ainda o Camarão Orly, composto de camarão empanado na cerveja ao molho siciliano por R$ 46, hein? Essas são algumas das novas entradas que abrem o seu apetite para outras obras primas do paladar, como o Carre Poivre (R$ 120), carré de cordeiro ao molho poivre e purê de batata doce; ou ainda a Picanha de Sol (R$ 125), que acompanha linguiça toscana com arroz de queijo coalho, feijão verde e farofa de Jerimum!

Carre Poivre
Carre Poivre

Para quem é marujo do paladar e adora navegar pelos sete mares da gastronomia, o Black Angus oferece o Camarão Papa Rey (nas opções de meia porção por R$ 55 e a inteira por R$97). Trata-se de de camarão grelhado no azeite, champagne e molho especial de Catupiry perfumado, com um leve toque de mostarda Dijon e fumet de peixe. Um detalhe importante: Os molhos deste novo cardápio estão imperdíveis, e alguns possuem um segredo inviolável do chef. É ou não é tortura, para que nós voltemos à casa de vez em sempre?

Se você é do tipo regional, mas tem um pé na cozinha experimental, já pensou em unir o nosso nordestino e adorado Baião de Dois  ao sabor dos camarões salteados na manteiga de garrafa e flambados na cachaça, com feijão verde, arroz e creme de coalho? Essa receita está disponível em meia porção, por R$ 42 e inteira, por R$79.

Camarao_Papa_Rey
Camarão Papa Rey

Aí, você pensa: Meu Deus, vou dizer adeus à minha dieta! E nós dizemos: Não vai, não. Se você for da turma que aprecia pratos mais leves, o The Black Angus vai lhe conquistar pelo estômago e pelo bolso! Que tal provar a Salada de Quinoa? Ela traz frango, quinoa, pimentão amarelo, cenoura em Juliana, tomate em cubos, cebolinha e manjericão com molho de limão siciliano. O preço? Meia porção por apenas R$ 25 e uma inteira por apenas R$32!

Os marombados também podem contar com o The Black Angus no reforço de sua escalada rumo à uma alimentação equilibrada e um corpo em dia com a saúde e o espelho! A casa oferece três opções de proteínas, de R$ 25 a R$ 43, que acompanham meia salada verde e uma guarnição, distribuída em quatro iguarias, à escolha do cliente: purê de batata doce, musseline de jerimum, arroz integral ou de brócolis e legumes salteados. Os veganos também têm o seu espaço, com o Risoto de Funghi, com meia porção a R$ 47 e inteira por R$ 89!

Salada de Quinoa
Salada de Quinoa

Só um adendo: As porções do Black Angus são bastante generosas. A meia porção da Salada de Quinoa serve perfeitamente duas pessoas. Imaginem então, a inteira!! Se você procura um lugar para ir a dois ou com um grupo de amigos, o The Black Angus é o restaurante!

Mas e quem apenas deseja uma refeição mais rápida, porém sem perder a sofisticação? Para esses mais apressadinhos, preparem-se: o Black Angus tem opções de pratos mais dinâmicos que farão você esquecer do tempo e saborear como se deve, através do Double Back (R$ 26), um sanduíche composto de dois hambúrgueres, cebola caramelizada, mix de folhas, tomate, queijo e o mais importante: faroda de bacon. Isso mesmo. fa-ro-fa de ba-con. Só de lembrar, dá água na boca!

Outro sanduíche que promete laçar a sua preferência é o The Gorgonzola, por R$ 24, onde o hambúrguer vem acompanhado de creme de gorgonzola derretido, mix de folhas, coulis de frutas vermelhas e cebola croc. O the Cordeiro  sai por R$ 26 e traz carne de cordeiro desfiada com cebola, creme Gruyère maçaricado e folhas de hortelã!

poutpourri
Pout Pourri de Chocolate

Mas não poderíamos terminar de falar sobre essas delícias sem citar aquelas figuras mais desejadas após uma bela refeição: as sobremesas! Entre as estrelas da casa, estão o Pout-Pourri de Chocolate (R$ 25); o Terrine de Limão Siciliano com Calda de Malbec (R$ 14) e o mais inusitado de todos: o Bosque, uma sobremesa que combina manjericão na forma de sorvete (sim, é isso mesmo que você leu), servido com farofa negra (combinação de vários chocolates triturados) e calda de frutas vermelhas. Saborear o Bosque após o almoço ou jantar é que nem provar uma laranja após uma feijoada: o frescor do sorvete de manjericão deixa o paladar com uma sensação de leveza inigualável. Vale a pena.

Sorvete de Manjericão
Sorvete de Manjericão

The Black Angus Shopping Recife

Rua Padre Carapuceiro, 777, Boa Viagem
De segunda à sábado, das 10h às 22h e domingos, das 12h às 21h.
Informações: 3031-7455

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