Deliciosas novidades no cardápio do Outback

Firecracker Shrimp Nachos_bx (1)
Firecracker Shrimp Nachos

Estive recentemente no Outback Steakhouse do Riomar Shopping para degustar suas novidades para lá de saborosas! A primeira de todas e que se eu fosse você não deixava de experimentar, é o aperitivo Firecracker Shrimp Nachos (R$ 43,50). É tudo de bom! Trata-se de uma porção de camarões empanados e temperados com o surpreendente molho Firecracker, levemente picante e com um toque adocicado. A porção é servida com tortillas crocantes.

Boneless Parmesan Crusted Chicken_bx (1)
Boneless Parmesan Crusted Chicken

A outra novidade é o Boneless Parmesan Crusted Chicken (R$ 44,50), uma sobrecoxa de frango grelhada em chama aberta, coberta com uma generosa crosta de parmesão, tomates cereja e um toque de ervas finas. Claro que todos sabem que eu não posso comer frango, por conta da minha alergia. Sim, eu tenho alergia, me julguem! Mas só digo uma coisa, fiquei com água na boca com aquele cheirinho delicioso e cheia de inveja branca de quem estava degustando na hora.

Rainbow Beach Troot_bx (1)
Rainbow Beach Trout

Por fim, a noite foi coroada com o Rainbow Beach Trout (R$ 47,50). Nada mais gostoso do que uma truta arco-íris finamente temperada e grelhada, servida com o molho Tartare ou Remoulade, o cliente que escolhe.

Eu só digo uma coisa, vai lá este fim de semana, não deixe de experimentar!

 

Leave your comment