Bistrô investe em executivo com DNA caseiro

Aliando ambiente agradável, com apelo artístico, ao sabor característico da comida brasileira, o Casato Bistrô estreia seu novo menu executivo esta semana.

O cardápio, preparado pelo chef Daniel Bastos (anterior do Ôma e Prouvot Cozinha.bar), aposta em pedidas simples, mas não menos saborosas como a Salada Manauara – Mix de folhas, com tiraditos de peixe/frango em molho de ervas, batata doce, cenoura, tomate e ovo cozido; a Peixada pernambucana com legumes, pirão e arroz branco; o Bife Carioca – carne acebolada na manteiga com feijão da casa, arroz, farofa e ovo frito (ao estilo bife a cavalo); e a Sampa Polpeta – polpeta de carne com fettuccine ao Pomodoro e parmesão.

Sampa Polpeta 2
Sampa Polpeta

Cada uma das opções de prato principal sai individualmente por R$ 22,90.

Já o conjunto Entrada + Principal + Sobremesa custa R$ 34,90 e contempla, além de alguma das opções citadas, uma opção de Caldo/Consomé do Dia, para aplacar o friozinho desta época do ano e, de quebra, doce da Casa (japonês ou banana) para arrematar a refeição.

Menu Executivo Casato Bistrô: de terça a sexta, das 11h30 às 16h
Endereço: Avenida Rui Barbosa, 1105, Graças
Informações e reservas: (81) 3034.8909

 

Leave your comment