Um pedaço dos Andes no Recife

Após o sucesso da primeira edição que reverenciou a França, o Casato Bistrô em parceria com a distribuidora de vinhos Lacomex promove mais um Casato Degusta, na quinta-feira, dia 11 de agosto, a partir das 20h, no Casarão da Toyolex nas Graças. O cardápio, preparado pelo chef Daniel Bastos (ex-Ôma Bistrô e Prouvot Cozinha.bar), homenageia a gastronomia andina, ao lado dos vinhos de países daquela região (Chile e Argentina), harmonizados pelo sommelier Luiz Filho.

Ceviche de peixe com ‘leche’ de castanhas e banana chips
Ceviche de peixe com ‘leche’ de castanhas e banana chips

O jantar de seis etapas tem início com coquetel volante, que acontece no jardim do restaurante, onde serão servidos o Ceviche de peixe com ‘leche’ de castanhas e banana chips, e os Tacos de cordeiro com guacamole picante, de entradas. As pedidas serão harmonizados com o Espumante Obra Prima Bodegas Família Cassone (Lujan de Cuyo – Mendoza / Argentina).

Frutos do mar ao ají amarillo com quinoa andina
Frutos do mar ao ají amarillo com quinoa andina

Na sequência já na varanda do bistrô, chegam à mesa os Frutos do mar ao ají amarillo com quinoa andina, harmonizado com o Sauvignon Blanc La Joya Vina Bisquertt (Valle do Colchagua / Chile). Depois é a vez do Mignon de cordeiro com purê de feijão e legumes tostados ser servido harmonizado com o Carmenère Orzada Odfjell (Vale de Maule / Chile). E, para finalizar a sequência de principais, chega o Bife ancho ao glace com risoto de funghi secchi chileno, escoltado pelo Malbec Terroir Alto las Hormigas (Lujan de Cuyo – Mendoza / Argentina). Para arrematar a refeição, “Prato de Dulces” com Churros, Empanadas e Alfajor.

O cardápio harmonizado sai por R$ 190 (por pessoa) e com 20% de desconto: R$ 304, para o casal (R$ 152 cada um). Vagas limitadas.

Casato Bistrô
Av. Rui Barbosa, 1105, Graças (Casarão da Toyolex)
Informações e reservas:
(81) 3034.8909

Leave your comment