Seara promove receitas em Food Truck

O Social Food Truck da Seara está com novidades. A marca, que foi a primeira do mundo a aceitar moeda social, ou seja, um compartilhamento ou uma postagem nas redes sociais em troca de refeições em um Food Truck, agora vai trazer pratos assinados pelo renomado chef Dalton Rangel, durante os meses de agosto, setembro e outubro. O público poderá escolher entre três opções, releituras de receitas contemporâneas e elaboradas com produtos da Seara: o Green Curry Seara (frango Seara com leite de coco e curry verde servido com macarrão de arroz); o Baião Remexido Seara (o clássico e nordestino Baião-de-Dois com salsicha Seara, banana-da-terra caramelizada e raspas de limão-cravo); e o Nhoque Crocante Seara (Palitos de sêmola com ragu de linguiça toscana Seara, molho pesto e brotos de beterraba).

A Seara lançou o primeiro Social Food Truck do mundo em 2014 e, desde então, vem aprimorando seu formato continuamente, para garantir a experimentação do seu amplo portfólio. “Queremos aproximar a marca Seara das pessoas, proporcionando uma deliciosa experiência e dando a oportunidade de os nossos consumidores se surpreenderem com pratos exclusivos de chefs renomados”, diz Fabíola Menezes, Diretora de Marketing da Seara. A executiva conclui que “esse modelo de ativação tem provado ser mais que um sucesso e vem nos aproximando bastante dos nossos consumidores”.

Como funciona o Food Truck Seara?

No Social Food Truck Seara, a pessoa troca a refeição por uma moeda social, ou seja, com um compartilhamento ou uma postagem nas redes sociais. Atualmente, a Social Food Truck Seara opera em pontos predefinidos nas ruas de São Paulo e Rio de Janeiro, mas a tendência é levar o projeto para outras capitais. Para saber mais sobre o cardápio e conhecer melhor essa ideia, acesse www.searafoodtruck.com.br.

Leave your comment