Menu Pasta & Vino

pasta-e-vino-modigliani-espaguete-credito-jo-sultanum
Espaguete com sauté de polvo e camarões, molho de tomate rústico e manjericão fresco – Foto: Jo Sultanum

Segue até 13 de outubro o menu especial Pasta & Vino, Modigliani Bistrô, em Apipucos, em parceria com o Vinho Club, O cardápio é inspirado na culinária italiana e acompanha uma taça de vinho para harmonização.

Quem desejar o jantar harmonizado pode escolher entre quatro pratos diferentes – todos elaborados pela chef Luciana Sultanum: nhoque de batatas da casa, com molho cremoso de cogumelos, bacon e crispies de batata doce; espaguete com sauté de polvo e camarões, molho de tomate rústico e manjericão fresco; penne com pedaços de filé mignon, envolvido em molho de queijo e gratinado com parmesão; ou lasanha com ragu de ossobuco e tomate concassé, gratinada com molho de queijo e parmesão.

O menu Pasta & Vino, incluindo a opção de prato e a taça de vinho, custa R$ 42,90 e é válido apenas no jantar, de terça a quinta-feira.

Leave your comment