Cucina De’Carli investe em menu executivo no almoço

rondele-de-espinafre
Rondele de espinafre

O Cucina de’ Carli preparou novidades para o almoço de segunda a sexta com o sabor e qualidade de sempre. As opões ficam por conta do Menu Executivo: uma entrada, um prato principal e uma sobremesa por R$ 36,50 e o Menu Solo em que o cliente escolhe um prato entre cinco opções disponíveis no cardápio promocional.

No Menu Executivo são oferecidas quatro opções de entradas de dar água na boca. São elas: o Involtine de Berinjela (finas lâminas de berinjela recheadas com creme de ricota e salsa servidas com cebolas carameladas no vinho); a Provoleta (queijo provolone entre fatias de tomate, temperado com azeite e orégano, servida com fatias de pão artesanal); a Salada verde (alface americana, francesa, rúcula e cenoura orgânicas, passa branca e lombo canadense acompanhada de molho de iogurte) e o Creme de Abobrinha (sopa cremosa de abobrinha e batata com queijo muçarela derretido, servida com fatias de pão artesanal).


Para o prato principal, o cliente pode escolher entre o Escalope de Frango Grelhado (espaguete italiano ao “aglio e óleo” acompanhado de escalopes de frango em molho de espinafre); a Polpetta ao Molho de Tomate (espaguete italiano servidos com almôndegas de carne em molho de tomate); Filetino ao Provolone (talharim de massa artesanal servido com cubos de filé em molho de queijo Provolone) e o Rondele de Ricota com Espinafre (lâminas de massa artesanal recheadas com ricota e espinafre, servidas em molho de tomate ao suco, bechamel e finalizadas com queijo muçarela gratinado). Por fim, três opções de sobremesas para adoçar a refeição: o Afogatto (sorvete de Baunilha, “afogado” em café e servido com creme chantily); o Bolo de Chocolate com crocante de castanha e nozes e o Melão em Calda de Laranja.

Já no Menu Solo, o cliente escolhe um prato entre cinco promocionais. O Rondele de Presunto e Muçarela (lâminas de presunto artesanal recheada com presunto suíço e queijo suíço servidas com molho de tomate ao sugo, bechamel e finalizada com queijo muçarela) por R$ 28 e o Talharim à Bolonhesa (massa artesanal servida com molho de bolonhesa) por R$ 30,50 estão entre as opções. Além disso, o cliente também pode optar pelo cardápio completo da casa com tradicionais pratos como as Lasanhas Bolonhesa e Espinafre, Polpetta de Berinjela, Camarão ao Molho de Queijo, entre outras opções.

Serviço:
Cucina De’ Carli
Restaurante:
Almoço: segunda a sábado das 12h às 14h30
Jantar: quintas, sextas e sábados a partir das 19h
Empório: segunda a sábado das 10h às 18hs
Rua Jader Andrade, N° 163 – Casa Forte- Fone: 81 3265.5781
Acesse o nosso site: www.cucinadecarli.com.br

Leave your comment