Páscoa o mês todo

Antenado à alta no consumo de elementos marítimos durante a Páscoa, o chef Duca Lapenda preparou um menu especial para reverenciar a data, no Casato Café.Bistrô, sem abrir mão da leveza e sofisticação, típicas das pedidas do restaurante.

O cardápio oferece duas opções de entrada e duas de principais, que combinadas saem por R$ 60 (entrada + principal). As pedidas são o Gnocchi com creme e queijo do reino maçaricado, acompanhado de mix de folhas e mostarda do chef; ou o Queijo brie gratinado, acompanhado também de mix de folhas, torradas e geleia picante; de entrada.

Já o Risotto de Camarões com mix de cogumelos e alho poró; e a Pescada grelhada com mix de legumes sautée e emulsão de coentro, são as sugestões do chef de principais.

O menu é comercializado no almoço e jantar da casa durante todo mês de abril.

Serviço

Casato Café.Bistrô

Endereço: Av. Rui Barbosa, 1503, Graças

Horário de funcionamento: Bistrô – Terça a Domingo, das 11h30 às 16h (Almoço) e de Quarta a Sábado, das 19h a 0h (Jantar). Café – Domingo a Domingo, das 8h às 19h.

Informações e reservas: (81)3034-8909

Leave your comment