Nannai Resort & Spa promove jantar harmonizado com os chefs Manu Buffara e Biba Fernandes

Evento contará com lançamento de prato decorativo, assinado por Ronaldo Fraga

O Nannai Resort & Spa, um dos mais renomados e sofisticados resorts do país, apresenta no próximo dia 19 de maio (sexta-feira), mais uma edição do seu exclusivo jantar harmonizado. O evento, que será no Bar Gamboa, um dos ambientes mais charmosos do resort, tem como objetivo principal proporcionar uma experiência única através da alta gastronomia e da elaboração de pratos que enriquecem os ingredientes típicos da região.

Programado como o primeiro jantar para maio, além do chef Biba Fernandes, o resort receberá a chef paranaense Manu Buffara, considerada um dos grandes nomes da gastronomia contemporânea e famosa por atrair cada vez mais admiradores das criações apresentadas no restaurante Manu é uma das chefs mais renomadas  e reconhecidas pela gastronomia curitibana.

Atenta aos experimentos com produtos naturalmente brasileiros e cuidadosamente selecionados, Manu se destaca por trazer o bom gosto e a sofisticação como pontos fundamentais de suas criações.

Para esse jantar, Manu Buffara e Biba Fernandes criaram um menu especialmente para o Nannai, que traz em seu processo criativo, elementos frescos que vão de  tentáculos de polvo e anéis de lula, até um delicioso rosbife, trazendo mais do que receitas, mas uma verdadeira curadoria de sabores.

Durante a ocasião, o resort irá celebrar ainda, os 10 anos de Biba Fernandes à frente do restaurante peruano, Chiwake. O jantar contará com a apresentação do prato decorativo “Boa Lembrança”, assinado pelo estilista Ronaldo Fraga e que será lançado juntamente com o menu criado por Manu Buffara, em 19 de maio.

Para garantir sua reserva é necessário efetuá-la antecipadamente, pois as vagas são limitadas. Abaixo o menu completo especialmente elaborado para a ocasião.

Menu completo –19/05 

Entrada: Tentáculo de polvo grelhado na chapa com ceviches de pescado em crema de ají amarillo, anéis de lula crocante sob salada de batatas e tomate cereja; 

Entrada: Mexilhões, lambretas, camarões e anéis de lula em salsa de vinho com ají. Acompanha mini baguete gratinado com manteiga de parmesão; 

Prato Principal: Ravioli de mandioquinha e camarão com manteiga ácida, espuma de coco e queijo colonial; 

Prato Principal: Rosbife curado, salsa de ovas e tucupi; 

Prato Principal: Lâminas de bifes de anchos, vegetais orgânicos grelhados (mini acelga, abobrinha, cenoura e beringela com farofa de gengibre com chimichurri de ervas frescas; 

Sobremesa: Morango, iogurte e fubá.

 

Sobre Nannai Resort & Spa

Na praia de Muro Alto, a 54 km de Recife e a 9 km de Porto de Galinhas, está o Nannai Resort & Spa, um dos mais sofisticados e exclusivos resorts do País. Reconhecido pelo tratamento diferenciado oferecido aos hóspedes, por sua arquitetura tropical e seus bangalôs com piscinas privativas, rica gastronomia e o maior SPA L’Occitane da América Latina, o resort é indicado para aqueles que procuram descanso, conforto e privacidade, sendo uma das principais referências na hotelaria brasileira.

Nannai Resort & Spa

Rodovia PE 09 – Acesso a Muro Alto Km3

Ipojuca – PE – (81) 3552 0101

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