Criatividade na Gastronomia e Literatura em pauta

O chef Claudemir Barros e a escritora e jornalista Erika Valença se juntam nesta quinta (25/05), a partir das 19h30, no auditório do Casato Café.Bistrô, nas Graças, para falar sobre os processos criativos, relacionados à literatura de ficção e gastronomia.

Com mais de 25 anos dedicados à gastronomia e dotado de uma perspectiva ímpar de valorização dos elementos da culinária local, Claudemir abordará, entre outros pontos, o processo de construção do livro “Sonhos e Sabores”, atualmente em desenvolvimento e com previsão de lançamento no 2º semestre, ao lado de Erika, que têm dois livros publicados, Bisaco e Fuá, e é atualmente editora do Blog Virgulina – dedicado à arte, gastronomia e cultura em geral.

O evento é gratuito e marca o pré-encerramento do Casato Cultural – Abril pra Maio (mostra multiartística, organizada pelo coletivo formado, entre outros, pela empresária Márcia Cabral, e os artistas Daniel Dobbin e Fábio Rafael)  que segue até o próximo dia 27/05, reunindo obras inéditas de artistas como Abraão Figueiredo, Andréa Spinelli, André Valença, Antônio Mendes, Bozó Bacamarte, Bruno Lyra, Elísio Moura, Mestre Hélio, Nino Ferreira, Rinaldo Silva, Silvano Silva, e dos artistas convidados Carlos Trevi e do italiano Gianni Piva, no Casato Café.Bistrô

 

Serviço

 

Casato Café.Bistrô

Av. Rui Barbosa, 1503, Graças (em frente à Capela do Colégio Damas)

Informações: (81) 3034.8909 | www.facebook.com/casatobistro | @casatobistro | www.facebook.com/casatocultural

 

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