Roteiro de restaurantes para comemorar o Dia dos Namorados

Uma data especial pede uma comemoração à altura. E uma das melhores maneiras de celebrar com quem se ama é um jantar romântico. Desta forma, os restaurantes se transformaram em um dos destinos mais procurados para comemorar a data. Pensando nisso, separamos alguns restaurantes vão servir um cardápio exclusivo e especial. Confira:

Chiwake – O peruano Chiwake vai contar com um menu exclusivo para o almoço e jantar no valor de R$135 por pessoa. O cardápio oferece cinco opções de entrada, com peixe, salmão, camarão, polvo, lula e filé mignon. No prato principal também são cinco opções à escolha do casal. Entre eles, filé de robalo, camarões, lagosta e filé mignon. Já para a sobremesa estão disponíveis o famoso Merengue de morango e Delícia crocante. A casa abre as portas especialmente na segunda-feira (12), das 12h às 16h e das 19h às 23h.

 

Chicama – Para o data, o chef Biba Fernandes elaborou um menu completo para almoço e jantar no valor de R$109 por pessoa. No cardápio, serão quatro opções de entrada, entre Cebiche de pescado, Atum selado em crosta de gergelim, Camarões crocantes em salsa de tangerina e Cubos de filé ao creme de gorgonzola em salsa de vinho. Para o prato principal também há quatro pratos disponíveis com opções de peixe grelhado, camarões, polvo e filé mignon. A sobremesa fica com Merengue de morango e Delícia crocante. O restaurante funciona em horário especial na segunda (12), das 12h às 15h e das 19h às 23h.

Bercy – O Bercy trará um crepe especial para comemorar a data. Chamado de Les Amants, o prato tem entre os ingredientes camarão, mussarela, ricota e pasta leve de queijo cottage, molho de damasco com laranja, castanha e alface americana.  O valor do crepe custa R$32,90. A casa abre a partir das 18h.

Ponte Nova – O chef Joca Pontes preparou um menu especial exclusivo para a data. O valor será de R$120 por pessoa. Logo na entrada, o casal será recebido por um aperitivo chamado Diverte Boca (filé de peixe crocante sobre aïoli dijon, pastinha de queijo cottage com tartare de tomates). No cardápio, quatro opções de entradas que variam entre lâminas de pescado marinadas no limão com tartare de tomates, camarões grelhados sobre mousseline de macaxeira, vinagrete de cenoura com mel de engenho levemente picante e chips, mini fondue de queijo ligado na farinha de mandioca e rosbife de filé ao molho de cogumelos, tirinhas crocantes de cebola e palha de batata doce. Para o prato principal, opções vegetarianas e para quem curte frutos do mar, carne de porco e filé de carne. Para finalizar, as sobremesas passeiam pela tapioca norteña, o famoso capuccino de frutas vermelhas, sorvetes de frutas e crepe recheado com chocolate diet. O restaurante funciona a partir das 19h.


Villa Cozinha de Bistrô –
O Villa é outro que preparou um menu exclusivo para a data. O valor será de R$90 por pessoa. No cardápio, várias opções de entradas, prato principal e sobremesas, que irão agradar aos diversos paladares. Na entrada, o casal poderá escolher entre o Mini Assiette de Tapas, Pastéis Crocantes de Salmão, Coquille de Camarões e Rosbife de filé. O prato principal poderá ser escolhido entre opções vegetarianas, como a salada ceaser, com frutos do mar, peixes e filé. A sobremesa ficará por conta do famoso waffle belga, brownie recheado e bolo de rolo do Villa. A casa vai abrir as portas para o jantar, a partir das 18h30.

 

Beijupirá – O restaurante Beijupirá do Empório Gourmet Paiva montou um menu fechado com cardápio aberto. Os casais poderão escolher uma entrada, dois pratos principais e uma sobremesa, entre as opções disponíveis na casa. O menu vai funcionar durante o fim de semana, de 9 a 12 de junho.

 

Very – Para quem quer fugir dos restaurantes no dia 12, mas não dispensa uma refeição gostosa e com sabor, o delivery da Very estará funcionando com as opções saudáveis. Elas podem ser encomendadas congeladas ou em pratos prontos. O menu é completo, e vai desde a entrada até a sobremesa.

Leave your comment