Receita Malagueta – fondue de chocolate branco

O Dia dos Namorados está chegando e, para ajudar nas comemorações, a Nestlé e a revista Malagueta oferecem esta sugestão deliciosa para preparar um fondue especial para a ocasião. O prato é muito romântico e combina perfeitamente com o clima um pouco mais friozinho do inverno.

 

FONDUE DE CHOCOLATE BRANCO

INGREDIENTES

• 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
• 2 colheres (sopa) de amido de milho
• 3 colheres (sopa) de açúcar
• 100 g de Chocolate GALAK® picado
• meia colher (sopa) de licor de laranja
• 2 xícaras (chá) de frutas variadas picadas (morango, uva rubi, mexerica ou nectarina)

MODO DE PREPARO

Em uma panela, coloque o Leite NINHO, o amido de milho e o açúcar e misture bem. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Desligue o fogo, junte o GALAK e misture bem até derreter completamente. Acrescente o licor de laranja e sirva acompanhado das frutas.

DICA:
– Caso queira deixar pronto com antecedência, prepare a receita e deixe-a reservada coberta com filme plástico encostado à superfície do creme.

RENDIMENTO: 2 PORÇÕES
PREPARO: 00:20

Leave your comment