Chef recifense dá sabor ao Festival Fartura São Paulo

São Paulo terá a oportunidade de conhecer mais dos sabores pernambucanos durante o Festival Fartura – Comidas do Brasil. Nos dias 15 e 16 de julho, Joca Pontes, do restaurante Ponte Nova, levará suas especialidades à capital paulista durante o evento, que reúne 80 atrações gastronômicas de todas as regiões do Brasil.

Quem visitar o Festival poderá experimentar a Costela no Bafo , que estará presente no Espaço Chefs e Restaurantes do Festival. Além de feira de produtos, espaço de Chefs e Restaurantes, Foodtrucks e aulas de Cozinha ao Vivo, o Fartura oferece também uma programação artística que conta com shows de cantoras como Mariana Aydar, Marina de La Riva e Blubell, além de peças teatrais e atividades voltadas para o público infantil.

O evento é o primeiro de uma série de festivais que acontecem ao longo do ano em outras cidades brasileiras, como Belo Horizonte, Fortaleza, Belém e Porto Alegre, que deve receber o evento nos dias 09 e 10 de dezembro.

Serviço
Festival Fartura Comidas do Brasil São Paulo
Local: Avenida Lineu de Paula Machado, 1263 – Cidade Jardim – São Paulo – SP
Datas e horários:
15 de julho, Sábado – 12h às 22h
16 de julho, Domingo – 12h às 20h

Leave your comment