Mon Cher Café agrega seu viés ‘bistrot’ com apresentação especial

 

Pedidas e atração musical reforçam a identidade franco-brasileira do estabelecimento recifense, que faz ainda ação inusitada nesta sexta (7), em homenagem ao Dia do Chocolate 

Reinaugurado na Rua Regueira Costa, 30, no bairro do Rosarinho (Zona Norte do Recife), há cerca de dois meses, o Mon Cher Café et Pâtisserie – dirigido pelos empresários Albânia Lira, Mario Wanderley e Fabio Monterazo – faz seu lançamento oficial, para convidados, na sexta-feira (14/07). O evento marcará a estreia de opções da seção “bistrot” do estabelecimento – que une o melhor da confeitaria e outras iguarias da culinária francesa com a personalidade dos cafés especiais nacionais.

 

 

Entre as pedidas inéditas, que estarão disponíveis ao público em geral a partir do dia 15/07, estão o Rotolone com nozes ao molho sugo, Rotolone quatro queijos ao molho branco, Sfogliatti de berinjela com massa integral ao molho sugo, Rotolone de ricota com espinafre com massa integral ao molho sugo, e o Gnocchi de batata doce com espinafre ao molho bolonhesa com berinjela; que passam a integrar a seção de massas da casa. Servidas com mix de folhas, as massas (individuais) custarão entre R$ 23 e R$ 28.

 

 

Já para aqueles que não dispensam um “docinho”, o Mon Cher encarta novidades como o Moulin Rouge, composta por geleia de frutas vermelhas, sorvete de chocolate, café espresso, chantilly, finalizado com cereja marrasquino (R$ 14). Outra pedida inédita da seção é o Versailles – preparado com geleia de damasco com laranja, sorvete de creme, espresso e chantilly (R$ 14).

No capítulo de cafés especiais da casa, estreiam, entre outros, o Mineirinho – combinação de espresso, doce de leite e paçoca; o Havaiano – feito com Ganache de chocolate, leite de coco, leite e espresso (R$ 12); e o Mônaco – Callets de chocolate, creme de leite, leite e espresso (R$ 14). Já na parte de sanduíches e petiscos, passam a ser servidos a Bruscheta com pão battard de fermentação natural (R$ 18), o Croissant com geleias (R$ 15); e o Notre Dame – sanduíche em ciabatta com lombo paulista acompanhado de molho de pimentões, tomate seco e azeitonas – R$ 18. O já consagrado Croque Mounsier da casa ganhou também duas novas versões, uma em pão australiano e outra em brioche tipo forma fatiado.

 

 

Focado também em harmonizações – não só de suas prestigiadas pâtisseries com cafés especiais, mas também destes com opções salgadas – o Mon Cher incluiu no seu novo menu combinados especiais como o Conjunto de bruschetas + taça de vinho (R$ 24,90), o Cappuccino + Louvre (tostex em pão de forma com queijo mozzarella e presunto) + brigadeiro belga (R$ 19,90); e o combo de Soda italiana + Eiffel (sanduíche de pão baguete recheado com pernil suíno e antepasto de berinjela, com porção de geleia de pimenta) por R$ 21,90.

 

E, para contribuir ainda mais com o clima romântico francês, proposto pela casa, o Mon Cher passa a contar, aos sábados a partir das 20h, com música ao vivo, no formato intimista.

 

Chocolate

Em tempo, quem for ao estabelecimento, nesta sexta (7), poderá conferir escultura de chocolate, executada pelo pâtissier e proprietário da casa, Mario Wanderley, que reverencia o Dia Mundial do Chocolate, comemorado anualmente no dia 7 de Julho.

 

Serviço

Mon Cher Café et Pâtisserie

Endereço: Rua Regueira Costa, 30 – Rosarinho, Recife-PE

Horário de funcionamento: terça a domingo, das 15h às 21h

Mais informações: (81) 3038-7755

www.facebook.com/monchercaferecife | IG: @monchercaferecife

 

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