Brahma Extra cria restaurante que muda o cardápio diariamente

Imagine um local que, a cada dia, ganhe um novo menu e uma nova temática na decoração. Um restaurante que possa provocar o paladar do público e proporcionar uma experiência única através de múltiplas roupagens e paladares. Isso é o que a cerveja Brahma Extra fará em Floripa – um evento elaborado por quem entende de cerveja e gastronomia, e sabe como combinar seus sabores.

A cerveja Brahma, no mercado há 129 anos, exibe em seu cardápio de Brahma Extra, cervejas encorpadas com suas variantes Lager, Red Lager e Weiss, que combinam com diferentes tipos de comida. Elas farão parte de cardápios inéditos entre os dias 14 e 16 de julho, no RESTAURANTE QUE COMBINA, com pratos da culinária japonesa, italiana e os mundialmente amados hambúrgueres, fazendo do evento uma experiência sensorial extraordinária. Três chefs selecionados a dedo irão produzir combinações exclusivas para cada dia, harmonizado com os três diferentes rótulos de Brahma Extra.

A primeira noite de funcionamento, dia 14 de julho, será dedicada ao hambúrguer. O renomado Chef Valdir Grilo oferecerá sanduíches, que combinam com a Brahma Extra Lager. O adocicado do puro malte e o leve amargor do lúpulo são uma perfeita combinação com carnes vermelhas.

No sábado, 15 de julho, o clima italiano toma conta do novo restaurante. Massas e pizzas criadas pelo Chef Guilherme Schwinn vão combinar com a Brahma Extra Red Lager, produzida com maltes especiais e leve sabor de caramelo, malte torrado e leves notas frutais.

Para finalizar o projeto, no dia 16 de julho, o Japão estará em Floripa através do ambiente temático e a presença do renomado sushichef Emerson Kim que apresentará menu oriental. O cardápio será combinado com a Brahma Extra Weiss, de leve acidez e espuma cremosa, perfeita combinação com peixes e saladas.

 

Leave your comment