Festival Chiwake 10 anos

 
‘Festival Chiwake 10 Anos’ será realizado no dia 19 de julho e contará com a presença do chef Rodolfo Mayer, do restaurante Angatu (MG)

Para celebrar o aniversário de 10 anos do Chiwake, o chef Biba Fernandes e sua sócia Manuella Lisboa vão realizar na próxima quarta-feira (19) a segunda edição do “Festival Chiwake 10 anos”. O evento será um jantar com menu a quatro mãos em parceria com o chef Rodolfo Mayer, do restaurante mineiro Angatu.
Para a noite, o chef Biba Fernandes elaborou um menu especial composto por cinco pratos e uma sobremesa. Entre as delícias do cardápio estão opções variadas de frutos do mar, ceviche, costelinha de porco e paleta de cordeiro. Tudo preparado com ingredientes típicos da cozinha mineira. Todos os presentes receberão um prato da Boa Lembrança exclusivo do evento.
O menu completo custa R$290 (casal) e R$160 (individual). Para participar é preciso fazer uma reserva, mediante pagamento antecipado (depósito, cartão ou dinheiro), pelos telefones (81) 3221-1606 e/ou 99185-7075. As vagas são limitadas. O jantar conta com a parceria do Nannai. O resort, na praia de Muro Alto, também será contemplado com um jantar para convidados, no dia 21 de julho.
 
Rodolfo Mayer – O chef mineiro é formado em gastronomia pela PUC/SP e há cinco anos inaugurou o restaurante Angatu, na cidade de Tiradentes, em Minas Gerais. Apostando em uma culinária contemporânea com o melhor da cozinha regional brasileira, a casa foi premiada em 2014 com uma estrela no Guia 4 Rodas e, em 2015, foi classificada como o 34º melhor do Brasil, pelo mesmo Guia.
 
MENU DO JANTAR
1 – Cebiche de lagosta, tiras de maçã verde, favas crocantes e purê de batata doce.
2 – Polvo, pequi, purezinho de alho e biju de mandioca.
3 – Peixe no vapor, redução de espumante, berinjela defumada e cenourinhas.
4 – Costelinha de porco, roti, verduras mineiras e farinha de milho fermentado.
5 – Risoto de quinoa com paleta de cordeiro e mix de cogumelos
6 – Sobremesa: Tempurá de bolo de rolo com sorvete de nata
 
SERVIÇO:
Festival Chiwake 10 Anos – 2º evento
Quarta-feira, 19 de julho, às 20h30
Endereço: Rua da Hora, 820, Espinheiro, Recife.
Valor do menu: R$290 (casal), R$160 (individual) com direito a um prato da Boa Lembrança. (pagamento antecipado/ vagas limitadas)
Reservas: (81) 3221.1606 / 99185.7075

Leave your comment