Encontro com Chef discute gastronomia saudável 

O curso de Gastronomia da UNINASSAU – Centro Universitário Maurício de Nassau recebe amanhã (1º de agosto) o renomado chef de cozinha, Renato Valadares, durante o IV Encontro com o Chef que será realizado das 19h às 22h, no laboratório de demonstração localizado no bloco C.

Durante a aula show, que será transmitida ao vivo na página do Facebook da UNINASSAU, o profissional irá falar sobre slow food, que é a alimentação consciente e saudável, cozinha de verdade e redução do uso de alimentos industrializados. Renato fará ainda uma preparação do prato Peixe Vale da Lua.

“O objetivo é possibilitar aos amantes da gastronomia a oportunidade de aprender ainda mais sobre o mercado da alimentação saudável que cresce e ganha espaço na sociedade”, ressalta a coordenadora do curso, Elza Ferreira.

Interessados em participar do evento gratuito devem realizar a inscrição por meio do site de extensão da UNINASSAU (http://sereduc.com/d9RTQF)

O bloco c está localizado na rua Fernando Lopes, 732, Graças.

Leave your comment