Chiwake Cozinha Peruana lança novo cardápio

Viagens, livros sobre cozinha Nikkei e noites de insônia. Esta é a tríade que inspira Biba Fernandes na criação de cada prato que integra o menu do Chiwake Cozinha Peruana, situado no bairro do Espinheiro, no Recife – que neste ano está comemorando 10 anos de sucesso. E para alegria dos amantes da gastronomia peruana, o cardápio da casa foi repaginado e ganhou novos integrantes.

O chef, que “sente os sabores por meio do pensamento”, criou 10 novas opções, entre entradas frias e quentes, pratos principais à base de carnes, frutos do mar e até um vegetariano. No quesito cebiches e tiraditos, os comensais passam a contar com 13 sugestões. Entre elas, destaque para o Calamares Relenõs, que mescla anéis de lula crocantes, recheados com cebiche de Pescado em creme de aji amarillo e cebolas roxas. Já a grande aposta de Biba para este ano vem na seção carnes com a Parrilla (Bife de chorizo grelhado na chapa com pimentões, cebolas, batatas, brócolis braseados, farofa de gengibre e chimichurri de ervas finais).

A carta de bebidas, muito requisitada por oferecer drinks como o Pisco, Sakefruta e Margarita, continua intacta. As sobremesas também não foram alteradas, e, portanto, seguem com as saborosas ‘Delícia Crocante’, ‘Suspiro Limeño’, ‘Chocolate dos Deuses’ e o famoso ‘Merengue de Morango’. Confira as novidades:

Cebiches e tiradito:

Calamares Relenõs (Anéis de lula crocantes, recheados com cebiche de Pescado em creme de aji amarillo e cebolas roxas) – R$46,00

Cebiche de Atum (Cebiche de atum marinado com leite de tigre, cubos de abacate, cebolas roxas e chips de macaxeira) – R$49,00

Tartare de Atum (Tartare de atum com guacamole, atum, cebolinho, gengibre, mostarda Dijon, óleo de gergelim, tomates e chips de banana da terra) – R$49,00

Tiradito de Atum (Tiradito de atum marinado em salsa Nikkei com chips de batata doce, macaxeira e banana da terra) – R$46,00

 

Entradas:

Atum Nikkei (Atum selado em crosta de gergelim em salsa Nikkei sobre purê de batata com wasabi) – R$49,00

Camarões Nikkei (Camarões crocantes com lascas de coco sobre purê de banana da terra com wasabi em salsa de tangerina com pimenta dedo de moça) – R$49,00

Bobó Peruano (Camarões, lulas e polvo ao creme de macaxeira, leite de coco e aji gratinados com farofa de coentro e servidos em conchas) – R$55,00

 

Parrilla (Bife de chorizo grelhado na chapa com pimentões, cebolas, batatas, brócolis braseados, farofa de gengibre e chimichurri de ervas finais) – R$69,00

 

Pescados: Mancora (Filé de robalo grelhado em salsa de shitake e arroz cremoso com aji, aspargos frescos e alho poró crocante) – R$61,00

Vegetariano – Mix de cogumelos e aspargos frescos refogados no óleo de gergelim com macarrão de arroz (bifum) – R$44,00

 

SERVIÇO:

Endereço: Rua da Hora, 820, Espinheiro, Recife.

Horário de funcionamento: Jantar: terças e quartas, das 19h às 23h, quintas das 19h a 0h, sextas e sábados, das 19h às 1h; Almoço: Quinta a domingo, das 12h às 16h.

Telefone: (81) 3221.1606

http://www.chiwake.com.br/

Leave your comment