Nannai promove Jantar Harmonizado com os Chefs Wanderson Medeiros e Biba Fernandes

O Nannai Resort & Spa, um dos mais importantes e sofisticados resorts do país, promove no próximo dia 28 de setembro (quinta-feira), um Jantar Harmonizado com cardápio exclusivo e assinado pelos Chefs Biba Fernandes e Wanderson Moreira.

Como parte da 3ª edição do Festival Chiwake, que celebra os 10 anos do restaurante homônimo de comida peruana, assinada por Biba Fernandes, o Jantar Harmonizado ainda contará com uma harmonização elaborada por François Hautekeur, wine communicator da LVMH.

A convite do Nannai Resort & Spa, os especialistas criaram receitas que serão harmonizadas com rótulos exclusivamente pensados para a ocasião, apresentando ingredientes frescos e a assinatura de Wanderson Moreira, o jovem chef paraibano que comanda o W Gourmet, serviço de buffet para eventos personalizados, onde traz suas mais recentes criações na cozinha.

Com um menu exclusivo que destaca elementos regionais como o delicioso ceviche de lagosta marinado no leite de tigre, os camarões crocantes em salsa de aguaymanto com pimenta dedo de moça, o filé de peixe envolto em folha de acelga ao forno com salsa de shitake, além do bloco de costelinha de porco prensada com cebolas ao vinho tinto e purê de abóbora. Tudo isso ainda contará com a harmonização de espumantes e vinhos nobres, tornando a ocasião mais especial.

O evento, que será no Bar Gamboa, um dos ambientes mais charmosos do resort, tem como seu principal objetivo, proporcionar uma experiência única através da alta gastronomia e da elaboração de pratos que enriquecem a gastronomia local.

Por fim, cada casal que fizer a reserva para a data, será presenteado pelo prato decorativo “Boa Lembrança”, desenvolvido pelo estilista Ronaldo Fraga. Para garantir sua reserva é necessário efetuá-la antecipadamente, pois as vagas são limitadas. Abaixo o menu completo especialmente elaborado para a data.

Menu completo 28/9

Couvert: Harmonizado com Chandon Rosé

Moeda de parmesão com ovo de codorna e bacon ao azeite de trufas;
Crostini de banana da terra com queijo manteiga maçaricado e melaço;

Mini canapé de carpaccio de carne de sol com tapenade de alcaparras e vinagrete de mostarda;

Tapioca crocante com carne de sol na nata.

 

Entrada: Ceviche de lagosta marinado no leite de tigre com bastonetes de macaxeira, batata doce e favas crocantes – Harmonizado com Chando Riche;

Entrada: Queijo coalho dourado na manteiga de garrafa com tomates secos e manjericão, flambado com licor de laranja e toque de cachaça – Harmonizado com Chandon Riche;

Entrada: Camarões crocantes em salsa de aguaymanto com pimenta dedo de moça e delicioso purê e banana da terra com wasabi– Harmonizado com Chandon Riche;

Prato Principal: Filé de peixe envolto em folha de acelga ao forno com salsa de shitake e musseline de macaxeira com ají e farofa de gengibre – Harmonizado com Chandon Excellence;

Prato Principal: Bloco de costelinha de porco prensada com cebolas ao vinho tinto e purê de abóbora – Harmonizado com Chandon Brut Rosé;

Sobremesa: Sorvete artesanal de rapadura com farofa de castanhas brasileiras e fios de mel de engenho – Harmonizado com Chandon Riche Decantado.

O jantar será servido entre 21h e 23h e as mesas compartilhadas por até seis pessoas. O evento contará com música ao vivo e custará R$190,00 para hóspedes e R$242,00 para o público em geral. Para saber mais sobre o jantar e garantir sua reserva, acesse o site do resort www.nannai.com.br ou ligue (81) 3552 0101.

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