L’Entrecôte de Paris adiciona novas saladas ao cardápio

O L’Entrecôte de Paris Recife renova o cardápio do Terrasse com quatro novas saladas, criadas sob a consultoria da chef Dani Britto, em comemoração ao primeiro ano do restaurante. Segundo o proprietário Mário Maranhão, a inserção das saladas segue uma tendência da franquia, que está implementando conjuntamente em praças como o Rio de Janeiro. “As saladas já fazem parte do conceito da casa. A experiência L’Entrecôte de Paris começa com a Salade Classique. Criamos novos sabores seguindo o gosto do nosso cliente”.

Uma das novidades é a Salade au Chèvre Chaud (R$38), uma releitura do clássico francês, com queijo de cabra quente. “Além do sabor muito pronunciado, o queijo de cabra tem menos lactose que a proteína da vaca. Para dar mais sabor ao prato acrescentamos as nozes, importante alimento funcional que ganha ainda mais personalidade com o molho de mel super saboroso”, comenta Dani Britto. Todas as saladas são acompanhadas de diferentes molhos, tem base de folhagens variadas e são finalizadas com brotos.

Para a chef consultora, as pessoas podem comer de maneira criativa e saudável em todas as ocasiões, sem abrir mão do prazer da boa mesa. Isso se reflete bem na Salade Surprise (R$34), inspirada nas famosas pizzas soufflés de Paris, que ficaram conhecidas pelas mãos do chef francês Jean François Piège. Lembra o tradicional soufflé, porém semelhante a uma pizza inflada, que leva ingredientes mussarela de búfala, berinjela, tomate pêra, shitake com ervas, azeitonas pretas e rúcula. É finalizada com queijo parmesão.

Em consonância com as demandas por uma cozinha saudável, outra de suas criações para o menu é a Poulet Fit (R$29,90), que traz o duo frango e batata doce acompanhado por mix de folhas, avelã e manga. O molho de iogurte com mostarda dijon é servido à parte. “É gostoso, saudável, refrescante e o verão vem aí. Combina com a estação, sem perder o charme de uma salada saborosa e bem servida”, ressalta. Fechando o novo cardápio, a colorida Saumon Fumé (R$48) que traz um mix de folhas, salmão defumado, cenoura e castanha do Pará. É servida com um molho de limão siciliano e mel.

Leave your comment