RECEITA MALAGUETA – PÃO DE QUEIJO DE FRIGIDEIRA


Chef Luiza Zaidan ensina como preparar um delicioso Pão de Queijo de Frigideira

Com sabor bem característico, o Queijo Minas Padrão é ideal para ser saboreado de diversas formas, seja puro, no café da manhã, acompanhando doces de compota, receitas e recheios de salgados. É excelente fonte de fósforo, proteína e cálcio.

O grande diferencial da receita ensinada pela chef é fazer a finalização na frigideira e não no forno. “É super simples de fazer e você ainda pode chamar as crianças para ajudar”, explica a chef.

Formada em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi, Luiza trabalha como chef de cozinha desde 2005, sempre se aprimorando em cursos e workshops com renomados profissionais, como o premiado Erick Jacquim. Aos poucos ela foi criando seu estilo de comida moderna, leve e descomplicada, compartilhando vídeos no seu canal que já conta com cerca de 40 mil seguidores. “Gosto de dar receitas ideais para o dia a dia, como uma forma de variar o cardápio e surpreender os convidados”.

Rápida, prática e fácil de preparar, a receita fica pronta em 5 minutos e é uma explosão de sabor.

Ingredientes:
– 1 e 1/2 xícara de chá de polvilho azedo
– 1 colher de sopa de leite em pó
– 60g de Queijo Minas Padrão Tirolez ralado
– 1 pitada de sal
– 1 colher de café de fermento em pó
– 1 ovo
– 100ml de água

Modo de preparo:
– Misture os ingredientes secos;
– Bata o ovo com a água e acrescente a mistura seca com o queijo;
– Aqueça a frigideira e coloque as bolinhas do pão de queijo, deixe dourar bem dos dois lados.

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