RECEITA MALAGUETA – MUNGUZÁ DOCE

 
Vai passar o final de semana em casa? Então nada melhor que uma sobremesa saborosa para acompanhar, não é mesmo? A Revista Malagueta e a Margarina Puro Sabor sugerem o preparo desse prato tradicional nordestino, o Munguzá Doce.

Como fazer :
 
Ingredientes
6 colheres de Margarina Puro Sabor
3 Kg de milho branco
3 latas de leite condensado
3 garrafinhas de leite de coco
3 pacotes de coco ralado no caso de ser leite de garrafinha
2 colheres de cravo
3 canelas em pau
1 colher (sobremesa) de sal
 
Modo de Preparo
Deixe o milho branco em banho maria por 12 horas e troque a água de 3 em 3 horas. Por fim, lave bem o milho e leve ao fogo brando por 2 horas com cravo e água. Em seguida acrescente coco ralado, leite de coco e margarina. Deixe ferver por mais 18 minutos. Coloque o leite condensado e o sal. Deixe ferver por mais 5 minutos. Acrescente canela em pau e deixe ferver por mais 5 minutos. Espere esfriar e sirva.

Leave your comment