RECEITA MALAGUETA – BOLO DE LARANJA COM SEMENTES DE PAPOULA AZUL

Pense numa delícia esse bolo que a nossa amiga doceira Cláudia Bione (Cau Mimos e Delícias) nos enviou com exclusividade.

Ingredientes da massa:

500gr de manteiga, 500grs de açucar refinado, 08 ovos, 200ml de leite de côco, 500gr de farinha de trigo, 15 grs de fermento, 60grs de farinha de amêndoas e 30 grs de sementes de papoulas (Massa)
Bata na batedeira com velocidade alta: os ovos o açucar e a manteiga até formar um creme branco e bem fofo. Em seguida, acrescente o leite de côco e bata. Por último coloque os ingredientes secos, a farinha de trigo, o fermento e a farinha de amêndoa. Nesta etapa, misture todos os ingredientes com fouet. Depois de misturado bata na batedeira em velocidade baixa 20”. Depois coloque as sementes e apenas misture.

Ingredientes da cobertura de limão siciliano:

01 lata de leite condensado, o1 cx de creme de leite e meia banda de limão siciliano

Modo de preparo: (Massa)
Bata na batedeira com velocidade alta: os ovos, o açucar e a manteiga até formar um creme branco e bem fofo. Em seguida, acrescente o leite de côco e bata. Por último coloque os ingredientes secos, a farinha de trigo, o fermento e a farinha de amêndoa. Nesta etapa, misture todos os ingredientes com fouet. Depois de misturado bata na batedeira em velocidade baixa 20”. Depois coloque as sementes e apenas misture.

Cobertura do mousse de limão siciliano:
Coloque numa panela o leite condensado , o creme de leite e o suco do limão siciliano. Quando começar a ferver desligue.

Serviço
Tel. 999287675

Leave your comment