UNINASSAU PROMOVE MAIS UM “ENCONTRO COM CHEF”

 
O Centro Universitário Maurício de Nassau receberá hoje às 18h, grandes nomes da culinária pernambucana para mais um Encontro com Chef.

Durante a aula show no laboratório de demonstração, os chefs de cozinha Renato Valadares (foto) e Danielly Sette, além do beer sommelier Raphael Vasconcelos, farão a harmonização da cerveja artesanal com leitão ao molho verde com especiarias. Toda a preparação do prato será transmitida ao vivo na página do Facebook da Instituição.
 
A coordenadora do curso, Elza Alexandre, explica que saber harmonizar a cerveja com carnes pode trazer uma experiência ainda mais diferenciada ao paladar. “As cervejas artesanais têm atraído cada vez mais os consumidores e, sem dúvida, harmonizar a bebida com um belo prato tornará a degustação muito mais interessante”, afirma.
 
Interessados em aprender dicas com os convidados e degustar a experiência gastronômica também podem comparecer ao local, situado no bloco C da UNINASSAU.

Leave your comment