Chef Rapha Vasconcelos dá aula de gastronomia na Perini RioMar

Amanhã (quinta-feira 9) é dia de aula para os amantes da culinária. A Perini RioMar promove, às 19h, o Ateliê Perini, com aula gratuita e aberta ao público.

 

Quem vai comandar o prato “Pasta Negra com Camarões ao Molho de Espumante” será o chef Rapha Vasconcellos. Ele mostra toda sua versatilidade num prato sofisticado e fácil de fazer. A massa negra é chamada de pasta al nero di sépia porque é feita com a tinta da lula. O chef irá preparar um molho de camarões a base de espumante que promete conquistar os paladares mais exigentes.

As outras aulas serão nos dias 14, 15, 21, 22, 28 e 29 de novembro e terão a participação de chefs como: Luciana Sultanum, Renato Romariz, André Falcão, Taci Teti, Hugo Prouvot e Leandro Ricardo, com cardápios que variam entre a culinária vegana, regional e internacional.

Interessados podem se inscrever pelo 81 3256-8100.

Leave your comment