Maison do Bonfim realiza Sarau dos Chefs

 
No próximo dia 24 de novembro, o jantar do restaurante Maison do Bonfim, em Olinda, será estrelado pelo anfitrião, Chef Jeff Colas e pela chef convidada, Veruska Velozo com o Sarau dos Chefs, onde a casa criou um menu especial franco- contemporâneo para a ocasião, harmonizado com muita música.

O jantar, preparado a quatro mãos trará como opções de entradas: 1 croquete de cordeiro com creme de grano padano ou quenelle de Poisson com redução de vinho branco, onde o cliente pode escolher uma só opção ou as duas.
 
Já entre os pratos principais, o cliente escolhe uma só opção, entre Salmão com Caviar de Limão siciliano e purê de inhame ou tiras de mignon suíno ao molho de agridoce de frutas vermelhas e risoto de quinoa ou codornas ao molho de manga e lâmina de mangas com lentilha.
Como sobremesas,também uma só opção a escolher entre as mil folhas de banana da terra ou mil folhas de maçã com creme de ricota.
 
O jantar custa R$89,90, sem bebida inclusa e 10% do valor do aplicativo de volta para casa do cliente é por conta do restaurante.
Serviço:
Rua Maison de Bonfim 115 – Carmo- Olinda
Reservas: 34392721
987415045 ou 3429-1674
Valor: R$89,90 por pessoa
Foto : Carol Prestrello

Leave your comment