RECEITA MALAGUETA – Quem não gosta de pudim?

 
A Revista Malagueta e a Finna ensinam receita de um delicioso Bolo de tapioca com pudim de doce de leite e paçoca

Ingredientes
Bolo
1 pacote de Mistura para Bolos Finna sabor Baunilha
250 ml de leite de coco
70g de tapioca
 
Pudim
400g de leite condensado
400g de doce de leite
200 ml de creme de leite
2ovos inteiros
200g de paçoca
 
Preparo
 
Pudim
No liquidificador bata todos os ingredientes rapidamente, menos a paçoca. Deixe descansar na geladeira por 4 horas. Caramelize uma forma de bolo com 1 xic de açúcar e ¼ de xic de agua. Despeje o pudim na forma e leve ao forno baixo em banho Maria por 40 min. Ele precisa estar firme para receber a massa de bolo porem ainda não completamente assado.
 
Bolo
Misture previamente a tapioca com o leite e deixe descansar por 1 hora.
Misture o conteúdo do pacote à tapioca já hidratada e despeje sobre o pudim pre- assado, voltando ao forno ate que o bolo asse por completo e ao espetar um palito, o mesmo saia limpo.
Depois de frio desenforme e salpique por cima a paçoca

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