O Pós- Reveillon terá parada certa na Zona Sul do Recife. Mas a Clock Restaurante e Pizzaria abrirá as portas normalmente para o almoço do dia 01 de janeiro a partir das 11h30. Um cardápio master integra desde entradinhas, petiscos, mas também pratos que atendem até três pessoas.
A casa oferece opções exclusivas de carnes, além de pratos leves, com cinco opções de salada, para quem não quer sair da linha e começar o processo de dieta pós a temporada das festas.
Entre os pratos gourmets, o chef Alex Kamurazzi indica o salmão grelhado com risoto de arroz vermelho e um aoili de coentro ao apetitoso carré de cordeiro, que traz um purê de batata doce e molho roti. Ambos individuais com preços R$44,90 e R$59,90, respectivamente.
As crianças não ficam de fora e recebem um menu dedicado inteiramente para elas.A escolha é feita entre frango ou carne que podem ser acompanhados de arroz e batata, ou espaguete na manteiga com batata frita ou frango empanado com purê e batata frita. O pudim de queijo manteiga é uma boa sugestão de sobremesa da casa, ao preço de R$19,90.
Serviço:
Av. Herculano Bandeira, 204- Pina
Av. Bernardo Vieira de Melo , 933 – Piedade