Cultura e boa comida no restaurante do Galo da Madrugada

 
Muita gente ainda não sabe, mas O Clube de Máscaras O Galo da Madrugada possui um restaurante instalado no primeiro andar da sede do bloco, que fica na Rua da Concórdia, no bairro de São José. O Varanda do Galo funciona de segunda à sexta-feira, das 11h às 16h, e oferece mais de 40 opções de pratos, entre petiscos e executivos. A receita do lugar é oferecer comida boa, caseira, com ingredientes fresquinhos e um toque de conforto e organização.

Nas opções do diversificado cardápio, há os pratos fixos – que são preparados todos os dias – como Carne de Sol, Estrogonofe, Peixada Pernambucana, Dobralhau; e os especiais – que entram no menu em dias específicos, como prato do dia. Nessa lista estão Cozido, Bife ao Molho, Bacalhau A Lagareiro e Lasanha. Todos pedidos com frequência pelo público do restaurante, que apresenta desde pratos mais simples até os elaborados Cordeiro e Costela.
 
Outro diferencial do Varanda do Galo é seu viés cultural. Os pratos foram batizados com nomes simbólicos para o Carnaval de Pernambuco, a exemplo dos blocos “Homem da Meia-Noite”, “Bola de Ouro” e “Virgens de Olinda”, e dos maracatus “Estrela Dalva” e “Leão Formoso”, além dos “Papangus de Bezerros”. O “carro-chefe” do Varanda é o cuidado que a equipe tem com o preparo de cada refeição.
 
Restaurante Varanda do Galo oferece opções de pratos caseiros e elaborados na sede do bloco, no bairro do São José
Muita gente ainda não sabe, mas O Clube de Máscaras O Galo da Madrugada possui um restaurante instalado no primeiro andar da sede do bloco, que fica na Rua da Concórdia, no bairro de São José. O Varanda do Galo funciona de segunda à sexta-feira, das 11h às 16h, e oferece mais de 40 opções de pratos, entre petiscos e executivos. A receita do lugar é oferecer comida boa, caseira, com ingredientes fresquinhos e um toque de conforto e organização.
Nas opções do diversificado cardápio, há os pratos fixos – que são preparados todos os dias – como Carne de Sol, Estrogonofe, Peixada Pernambucana, Dobralhau; e os especiais – que entram no menu em dias específicos, como prato do dia. Nessa lista estão Cozido, Bife ao Molho, Bacalhau A Lagareiro e Lasanha. Todos pedidos com frequência pelo público do restaurante, que apresenta desde pratos mais simples até os elaborados Cordeiro e Costela.
 
Outro diferencial do Varanda do Galo é seu viés cultural. Os pratos foram batizados com nomes simbólicos para o Carnaval de Pernambuco, a exemplo dos blocos “Homem da Meia-Noite”, “Bola de Ouro” e “Virgens de Olinda”, e dos maracatus “Estrela Dalva” e “Leão Formoso”, além dos “Papangus de Bezerros”. O “carro-chefe” do Varanda é o cuidado que a equipe tem com o preparo de cada refeição.

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