Restaurante Coco Bambu lança espumante

 

Em comemoração aos seus 17 anos de existência, o Coco Bambu, restaurante especializado em frutos do mar, lança seu Espumante Natural Brut, à venda em 29 lojas do Brasil.

O empresário Afrânio Barreira Filho, fundador do grupo, convidou a vinícola Casa Valduga, uma das mais tradicionais do país, localizada no Vale dos Vinhedos (RS), para desenvolver um espumante exclusivo que melhor harmonizasse com as receitas criadas pela chef Daniela Barreira.

Elaborado pelo método champenoise com 60% de Chardonnay e 40% de Pinot Noir, a bebida  maturada em caves subterrâneas, apresenta perlage fino, boa persistência, leveza e frescor. Além de revelar notas de frutas tropicais e exóticas, portando uma personalidade única que permite grande variedade de harmonizações com os pratos da casa, especialmente com frutos do mar, peixes e carnes brancas.

Cada garrafa (750 ml) custa R$99,00  mas durante o período de lançamento está sendo comercializada por R$75. E as quarta-feiras participa da promoção Quartas de Espumante por R$55. O espumante Coco Bambu pode ser encontrado em todas as lojas da rede.

 

Leave your comment