Receita Malagueta para o Carnaval – Vietnã Salad

 
Pensando em uma alimentação leve, saudável e refrescante para quem vai subir as ladeiras e acompanhar os blocos, a chef Guta Domenech, do Tokai Express do Shopping RioMar desenvolveu uma receita bem rápida que proporcionará a energia necessária para aguentar toda maratona de Momo.

VIETNÃ SALAD
 
01 alface americana em pequenas lascas
70g de caule de acelga (parte central) corte em tiras
300g de camarão graúdo passados no azeite, alho triturado e sal do Himalaia
1 pepino japonês em fatias finas
30g de alho poro (a parte branca) em fatias finas
70g de amendoim torrado sem casca
50g de pimentão vermelho em tiras finas
30g de pimentão amarelo em tiras finas
70g de manga bem firme cortada em cubos médios
100g de pequenos buquês de brócolis cozidos no vapor
1 Pimenta dedo de moça fatiada fina sem sementes
70g de cebola roxa juliene fina
100g de kani desfiado fino
Q.b de coentro para decorar
 
Para temperar a gosto:
Gergelim misto torrado
Alho triturado dourado
Azeite de oliva
Vinagre balsâmico branco
Sal rosa do Himalaia
 
MODO DE PREPARO –
Coloque todos os ingredientes já processados em um bowl grande, misture cuidadosamente, ajuste o sal e decore fartamente com coentro picado grosseiramente. Sirva com torradas assadas no azeite de alho.

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