Restaurante Ponte Nova recebe chef mineiro Rodolfo Mayer


Jantar a quatro mãos. O Chef Joca Pontes comanda as panelas junto ao Chef mineiro Rodolfo Mayer, do Angatu, Tiradentes (MG), e juntos prometem uma singular experiência gastronômica.

O jantar, que acontece no dia 1 de março, a partir das 19h, no Ponte Nova, faz parte da programação do Festival Pernambuco Bom de Mesa, e contará com um menu fechado em seis etapas. Na ocasião, quem for conferir o menu especial executado pelos renomados chefs, vai poder levar para casa uma edição exclusiva do Prato da Boa Lembrança, criada especialmente para a data.

Para a entrada, os chefs destacam o Salpicão de bacalhau, feijão verde crocante e tomatinhos confit, Biscoito de cebola assada, ricota, pickles e brotos e Barriga de porco, goiabada ácida, pickles de maçã verde no pão de queijo frito. Já o prato principal contará com Peixe do dia grelhado, arroz de banana da terra com milho assado, emulsão de capim-limão e farofa de pão preto, Sopa de tomate defumado, chouriço, batata yacon, castanha de baru e manjericão, Boeuf braisé com agrião, pirão de queijo mineiro, legumes e sagu. Para a sobremesa, brigadeiro branco, morango, goiaba e granola especial.

 

Confira o menu:

Entradinhas:

Salpicão de bacalhau, feijão verde crocante e tomatinhos confit
Biscoito de cebola assada, ricota, pickles e brotos
Barriga de porco, goiabada ácida, pickles de maçã verde no pão de queijo frito

Principais:

Peixe do dia grelhado, arroz de banana da terra com milho assado, emulsão de capim-limão e farofa de pão preto
Sopa de tomate defumado, chouriço, batata yacon, castanha de baru e manjericão
Bœuf braisé com agrião, pirão de queijo mineiro, legumes e sagu

Sobremesa:
Brigadeiro branco, morango, goiaba e granola especial


SERVIÇO:

Festival Pernambuco Bom de Mesa
Menu especial seis etapas:

Com Joca Pontes e Rodolfo Mayer
Dia 01 de março, às 19h
Valor: R$ 140,00 (Por pessoa. Não incluso bebidas alcoólicas e 10%)
Endereço: Rua do Cupim, 172, Graças. Recife
Telefone: (81) 3327-7226

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