Carol Fiorentino lança Deu bolo em Recife

Há 14 anos atuando como chef confeiteira e apresentadora do Bake Off Brasil – Mão na Massa, exibido pelo SBT, Carol Fiorentino lança na próxima terça-feira (10) o livro Deu bolo em Recife. O evento acontece a partir das 19h na Saraiva do Shopping RioMar.

Em seu primeiro livro, Carol Fiorentino, confeiteira e apresentadora do reality-show Bake Off Brasil, apresenta os segredos para o bolo perfeito. Desde a forma correta de escolher os ingredientes até as técnicas de confeitaria mais elaboradas aplicadas para o dia a dia de maneira simples, o livro Deu bolo é uma nova proposta de conteúdo de culinária.

Processos complexos, nomes complicados, utensílios que nem sequer imaginamos a função: nada disso é crucial para produzir bolos deliciosos. De maneira simples, prática e adaptada para qualquer cozinha. Além de receitas de bolos de festa, bolo branco, de chocolate, de amendoim e muito mais, aqui será possível construir o seu próprio caderno de receitas

O objetivo do livro é capacitar o leitor a produzir um bolo ou uma sobremesa de sucesso com utensílios simples e que qualquer um tem à mão. Não será necessário dispor de utensílios específicos, precisos e caros para conseguir reproduzir estas receitas. A ideia aqui é ir para a cozinha com o que se tem e sair com o bolo mais bonito e saboroso que qualquer um já viu.

 

SOBRE A AUTORA

Apaixonada por cozinha desde pequena, Carol Fiorentino é formada em Gastronomia. Há 14 anos atua como chef confeiteira e sua especialidade é fazer bolos e doces. Durante 10 anos comandou a cozinha da doceria La Vie En Dolce e, atualmente, é proprietária da Fiorentino Dolce, além de jurada e apresentadora do programa Bake Off Brasil – Mão na Massa, exibido pelo SBT.
Serviço:

Deu bolo

Carol Fiorentino

208 páginas

R$ 59,90

Leave your comment