Spoleto apresenta receitas italianas com sotaque nordestino

 
Em clima de festejos juninos – que homenageiam Santo Antonio, São João e São Pedro – e com a chegada do inverno, o SPOLETO lançou o menu Sabores do Nordeste exclusivo para os 37 restaurantes da região, com produtos típicos e locais. O cardápio traz receitas típicas italianas combinadas com ingredientes regionais como carne seca, carne de sol e queijo coalho.

São três sugestões de massas, uma fresca (em duas versões) e outra de grano duro, desenvolvidas pela chef da marca Andréa de Sá Conceição.
 
Farfalle ao molho de queijos, carne de sol e queijo coalho: R$ 16,90 (foto acima)
 
Ravióli de carne seca com requeijão e molho pomodoro: R$ 21,90
 
Ravióli de camarão com molho al mare: R$ 23,90.
 
Criamos pratos que harmonizam nossa culinária italiana com a nordestina, a fim de valorizar a região, suas raízes e fortalecer a cultural local – explica a chef.
 
O menu Sabores do Nordeste será oferecido até o final de agosto somente nos restaurantes Spoleto localizados nos nove estados do Nordeste.

Leave your comment