Prepare pratos saborosos para o Dia dos Pais

 
O Dia dos Pais é uma data muito especial. Nada mais justo do que tomar conta da cozinha e fazer aquele almoço maravilhoso ao nosso pai. Para a ocasião, a Revista Malagueta e a Pilar, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, sugerem duas receitas deliciosas: Quiche de Frango e a saborosa Torta Cítrica de Laranja com Biscoito Wafer de Laranja.

Superfácil de fazer, a Quiche de Frango é uma receita clássica, difícil alguém da família não gostar! Rende até 8 porções e o melhor: é bem acessível ao bolso, pois custa em média R$ 35, sendo menos R$ 5 por pessoa.
 
Já a sobremesa, o Torta Cítrica de Laranja com Biscoito Wafer de Laranja, fica pronta em menos de 45 minutos. Refrescantes, é perfeita para o bate papo à mesa. O valor total estimado do doce é inacreditável: R$ 20 e serve até 8 pessoas.
 
Esse cardápio é muito saboroso e com um toque especial de amor, ele ficará ainda melhor!
 
Confira abaixo as receitas:
 
Como fazer Quiche de frango
Ingredientes:
500g de filé de peito de frango
4 dentes de alho
130g de cebola
180g de alho-poró
2 xícaras de creme de leite
Noz moscada a gosto
4 colheres de queijo parmesão
4 ovos
130g de Cream Cracker Pilar
200g de farinha de trigo
150g de margarina
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
100ml de azeite
200g de cream cheese
150g de milho verde
Modo de Preparo:
Para a massa:
Processe o biscoito Cream Cracker Pilar, misture com a margarina e o trigo, formando uma massa homogênea. Coloque a massa em uma forma de fundo móvel e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 10 minutos.
Para o recheio:
Tempere o peito de frango com sal, pimenta do reino, alho e reserve.
Coloque na panela de pressão o azeite, a cebola, adicione o frango temperado dando uma leve refogada.
Cubra com água e deixe cozinhar. Depois que pegar pressão, conte 10 minutos e desligue.
Após retirar a pressão, desfie o frango e reserve.
Em uma panela, coloque: azeite, alho-poró em rodelinhas, frango desfiado, requeijão, creme de leite, queijo parmesão ralado. Retire do fogo e acrescente os ovos e o milho verde.
Tempere com sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto.
Para a finalização:
Cubra a massa pré-assada com o recheio de frango e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos.
Sirva com tomatinhos cereja.
Como fazer Torta Cítrica de Laranja com Biscoito Wafer de Laranja
Como fazer Torta Cítrica de Laranja com Biscoito Wafer de Laranja
Ingredientes:
395g de leite condensado
130g de Biscoito Wafer Pilar de Laranja picado
1 xícara de morango picado
1 xícara de abacaxi picado
1 xícara de uva picada
600 ml de leite
50g de amido de milho
1 colher de chá de essência de baunilha
100g de creme de leite
Modo de Preparo:
Bata o leite, o amido de milho, o leite condensado no liquidificador.
Despeje o conteúdo do liquidificador em uma panela e leve em fogo baixo. Mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo, acrescente a essência de baunilha e o creme de leite. Leve para gelar por 30 minutos.
Montagem:
Em uma taça, coloque as frutas, o biscoito Wafer Pilar sabor Laranja, o creme de baunilha. Repita as camadas. Sirva.

Leave your comment