Receita Malagueta – Bobó de Frango

Para dar uma variada nos pratos dessa semana, que tal um bobó de frango? Receita diferente e ao mesmo tempo prática, o Bobó tem aquele gostinho brasileiro que todo mundo adora!

Ingredientes:
5 Colher(es) de Sopa de Molho Primor Tradicional
5 Colher(es) de Sopa de Margarina Primor
800 Grama(s) de peitos de frango cortados em cubos
1 ½ Unidade(s) de cebola pequena
3 Porção(ões) de dentes de alho
1 Unidade(s) de folha pequena de louro
1/3 Unidade(s) de cenoura cortada em rodelas
7 Xícara(s) de água
2 Unidade(s) de cubos de caldo de galinha
500 Grama(s) de mandioca cozida
1 Xícara(s) de leite
1 Copo(s) de leite de coco
sal e pimenta-do-reino à gosto
 
Modo de Preparo:
 
Frango:
Em uma panela leve os cubos de frango e os demais ingredientes para cozinhar em panela tampada por 15 minutos ou até que o frango esteja cozido. Retire o frango, coe o liquido e reserve-os.
 
Bobó:
Ao liquidificador leve a mandioca cozida, o molho de tomate Primor, metade do caldo de galinha reservado, o leite e o leite coco para bater até obtenção de um creme homogêneo não muito liso. Reserve. Em uma panela leve a margarina Primor para aquecer, junte a cebola, o alho e frite até dourar. Acrescente o frango, a mandioca batida, acrescente mais caldo se necessário e cozinhe por 5 a 10 minutos.
 
Essa receita tem a cara de almoço especial em família. Daqueles que a gente come e sempre pede mais, sabe? Então não fica na vontade, junte a família toda e prepare logo essa receita.
 
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Dificuldade: Fácil

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