Lamington Cake: receita australiana para adoçar a sua segunda feira

 
Existem inúmeras maneiras de conhecer outras culturas, mas com certeza, uma das mais gostosas é através da gastronomia. Por isso, a Revista Malagueta e a Adria, marca de massas e biscoitos, ensinam uma receita típica da Austrália: Lamington Cake.

Feito com pão de ló e cobertura cremosa, esse bolinho de textura aveludada e úmida surgiu na Austrália com objetivo de homenagear Lord Lamington, governador de Queensland, entre 1896 a 1901. Há outras versões famosas para essa história, de que o doce tem esse nome como forma de reverenciar a sua esposa Mary Houghton Hozier ou mesmo para lembrar a aldeia de Lamington, South Lanarkshire, na Escócia, local de origem do Lord Lamington.
 
Quer saber como preparar o Lamington Cake? Veja o passo a passo abaixo e aproveite!
 
Como fazer Lamington Cake
 
Ingredientes:
1 bolo tipo pão de ló pronto
1 pacote de biscoito Adria Plus Life Cacau e Cereais triturados
200 g de cream cheese em temperatura ambiente
200 g de coco ralado
 
Modo de Preparo:
Misture muito bem o cream cheese com os biscoitos Adria Plus Life Cacau e Cereais triturados.
Corte pedaços do pão de ló em cubos, cubra os seis lados com essa pasta de cream cheese e biscoitos e, em seguida, passe-os no coco ralado.

Leave your comment