Saraiva divulga lista dos dez livros de gastronomia mais vendidos em 2018

A Saraiva, uma das maiores redes varejistas de educação, cultura e entretenimento, apresenta a lista dos livros mais vendidos de 2018 na categoria Gastronomia. O levantamento, feito de 1º de janeiro a 12 de dezembro, considerou os títulos comercializados nas mais de 85 lojas físicas da rede e e-commerce.

Dentre os dez títulos do ranking, Dona Benta – Comer Bem se posiciona em 1° lugar, seguido pelo livro Comida de bebê – uma introdução à comida de verdade, de Rita Lobo; e em 3° um livro dedicado aos doces, Confeitaria Escalafobética – Sobremesas explicadas tim-tim por tim-tim.

Confira lista completa:

1º) Dona Benta – Comer Bem – Edição Especial (Editora Nacional)
Autor: Dona Benta

2º) Comida de bebê – uma introdução à comida de verdade (Editora Senac)
Autor: Rita Lobo

3º) Confeitaria Escalafobética – Sobremesas explicadas tim-tim por tim-tim (Editora Senac)
Autor: Raiza Costa

4º) O que tem na geladeira – 30 legumes e verduras em mais de 200 receitas para variar o cardápio (Editora Senac)
Autor: Rita Lobo

5º) Panelinha – Receitas que Funcionam – 5ª Ed. 2012 (Editora Senac)
Autor: Rita Lobo

6º) Cozinha de Estar – Receitas Práticas para Receber (Editora Senac)
Autor: Rita Lobo

7º) A Dieta da Mente (Editora Companhia das Letras)
Autor: David Perlmutter

8º) Cozinha Prática – Capa Dura (Editora Senac)
Autor: Rita Lobo

9º) Pitadas da Rita – Receitas e Dicas Práticas para Deixar o Dia a Dia Mais Saboroso (Editora Senac)
Autor: Rita Lobo

10º) Lancheira saudável (Editora Alto Astral)
Autor: Tatiana de Vuono

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