Restaurante Entre Amigos O Bode completa 25 anos de atuação na gastronomia pernambucana

Quando se fala no ​Entre Amigos O Bode​, no Recife (PE), é possível identificar, entre pessoas de diferentes faixas etárias, alguém que tem “aquele” prato especial para indicar ou uma história sua, no restaurante, para contar. Nesses 25 anos, desde os tempos da banca de revistas até hoje, na casa com capacidade para 600 pessoas, em Boa Viagem, os clientes colecionam mais do que experiências gastronômicas do lugar. Além da boa comida, para muitos frequentadores assíduos do restaurante a memória afetiva também acompanha os pedidos servidos no estabelecimento, carinhosamente apelidado de “​Bode”, pelos mais íntimos. Seja na esticada com a cerveja gelada após a praia, na saída com os amigos ou nos encontros da família, O Bode faz parte de diversos desses momentos na vida dos recifenses.

Mas não são apenas os nativos que frequentam a casa.Turistas de várias partes do Brasil e até mesmo de outros países também encontram no ​restaurante Entre Amigos, uma referência gastronômica em Pernambuco. Da tradicional carne de bode, especialidade da casa desde o início, à variedade de opções de pratos da culinária contemporânea, tudo é preparado com foco na qualidade dos ingredientes e no cuidado das especificidades de cada receita para atender aos diversos tipos de paladar dos seus clientes.

E é justamente essa atenção no seu público que fez com que o​ Entre Amigos O Bode realizasse, ao longo de duas décadas e meia, algumas ações e inovações na sua atuação. Estar mais próximo dos clientes e oferecer experiências diferenciadas foi o que fez os sócios do restaurante expandirem os negócios para duas novas casas: a unidade no bairro do Espinheiro (2003), zona norte da cidade , e o restaurante Entre Amigos Praia (2013), especializado em frutos do mar, em plena Avenida Boa Viagem.

Na cozinha da casa que deu origem a tudo, em Boa Viagem, os tradicionais pratos com o caprino e as receitas regionais são os carros-chefes do cardápio, mas há sempre espaço para novidades, de acordo com as tendências gastronômicas reais, livres de modismo. Por isso, o restaurante​ implementou a culinária japonesa e, mais recentemente, as Parrillas, entre as opções servidas nessa unidade.

COMEMORAÇÃO – Diante de tantos anos de relacionamento com seus clientes e como forma de agradecer pela preferência e pelo reconhecimento, o​restaurante Entre Amigos o Bode​, preparou algumas ações e promoções específicas na comemoração dos seus 25 anos. Durante todo o mês de janeiro, o cliente que contar sua história vivida no restaurante, através das redes sociais da casa, ganhará 10% de desconto no total da conta. A melhor história terá uma grande surpresa que será revelada nos stories das redes sociais do restaurante,no final do mês. Já no próximo dia 16 de janeiro (quarta-feira), o cliente que estiver no ​Entre Amigos O Bode Boa Viagem ou no Espinheiro e postar uma foto em suas redes sociais com a moldura dos 25 anos, usando a ​#bode25anos terá 25% de desconto no total da conta.

UM POUCO DE HISTÓRIA 
Quando o garçom Raimundo Dantas decidiu deixar o restaurante onde trabalhava para comprar, em sociedade com sua irmã e seu cunhado, uma banca de revistas em um ponto privilegiado no Bairro de Boa Viagem, zona sul do Recife, não imaginava que aquele seu primeiro passo como empreendedor o levaria tão longe. Contando como capital compartilhado dos seus novos sócios, o casal Roberto Farias e Joana Darc, e com o fato do ponto comercial estar localizado em uma rua onde muitos passavam no trajeto de ida e volta para a praia, Raimundo incorporou outros produtos além de publicações na sua banca. A cerveja gelada e a carne de bode trazida do interior da Paraíba, cujo transporte e os cortes estavam sob a supervisão do Roberto Farias, na época técnico agropecuário, começaram a ganhar destaque no estabelecimento e a banca virou bar. O bar virou restaurante. E, a partir daí, segue toda a trajetória de sucesso desses 25 anos fazendo amigos e compartilhando histórias.

Leave your comment