Que tal uma receita da boa e velha tapioca para voltar a rotina depois do Carnaval

Depois de aproveitar esses dias de festa é essencial voltar aos bons hábitos do dia a dia. A revista Malagueta e a Tirolez ensinam uma receita equilibrada para você.

Veja abaixo o modo de preparo.

Tapioca de Cottage com Ovo Mexido

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de goma de tapioca hidratada
1 colher (sopa) de azeite
1/2 tomate sem semente picado
1 ovo batido
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino moída na hora
Salsa picada a gosto
2 colheres (sopa) de Cottage Tirolez

Modo de preparo:
Em uma frigideira, aqueça o azeite, refogue rapidamente o tomate e misture o ovo batido. Tempere com o sal, a pimenta e mexa bem. Desligue o fogo e salpique a salsa. Reserve. Sobre uma frigideira pequena aquecida, peneire a goma de tapioca de maneira uniforme. Tampe e deixe no fogo baixo por 2 minutos. Recheie metade da tapioca com cottage e o ovo mexido. Dobre a tapioca sobre o recheio, desligue o fogo e sirva seguida.

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 1 porção

Leave your comment