Bolo de Milho é uma ótima opção para deixar sua Festa Junina mais gostosa

O mês de junho chegou e com ele começam as festas juninas. Tradicional nesta época do ano, o milho é considerado um superalimento, pois, além dele ser fonte de energia, devido aos carboidratos, tem na sua composição antioxidantes, vitaminas, minerais e fibras alimentares, que são importantes aliados na manutenção da saúde. E pensando em deixar suas comemorações mais nutritivas, gostosas e sem que você perca muito tempo na cozinha, a revista Malagueta e a Predilecta separaram esta receita deliciosa e prática de Bolo de Milho em conserva.

Bolo de milho com coco e leite condensado

• 1 lata de milho Predilecta
• 1 colher de sopa de margarina
• 3 ovos inteiros
• 1 lata de leite condensado
• 1 pacote de coco ralado
• 1 colher de sobremesa de fermento

Modo de Preparo:
Bata o milho, a margarina e os ovos inteiros no liquidificador por pouco tempo para que o milho não se desfaça por completo. A crescente o leite condensado e o coco ralado e bata mais um pouco, mas lembre-se de não deixar o milho se desfazer. Por fim, acrescente o fermento e misture bem.
Despeje a massa em uma forma untada com margarina e farinha e leve ao forno pré-aquecido. Aguarde de 30 a 40 minutos. Quando o bolo estiver dourado, estará pronto, e é só esperar esfriar e servir. Se quiser, mel pode acompanhar a fatia.

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