Receitas Malagueta – Que tal uma massa com acompanhamento irresistível para servir toda família

Preparar uma refeição deliciosa e diferente do dia a dia pode ser mais fácil do que você pensa! O melhor de tudo é utilizar apenas 35 minutos do seu tempo.

Nada melhor que um cardápio saboroso para tornar qualquer dia da semana mais gostoso e agradável. Cozinhar com amor é um dos ingredientes principais para dar origem a um prato irresistível.

Para facilitar essa tarefa, a Revista Malagueta e a Vitarella ensinam como preparar o delicioso Cabelo de Anjo na Manteiga e Peixe com Molho de Alcaparras e Ervas. Fácil de fazer, a receita rende 6 porções e fica pronta em 35 minutos. Confira:

Cabelo de Anjo na Manteiga e Peixe com Molho de Alcaparras e Ervas

Ingredientes:
1 pacote de macarrão Cabelo de Anjo Vitarella
70 g de manteiga
6 unidades de filé de peixe
Sal e pimenta a gosto
10 g de alho picado
40 ml de azeite
150 g de cebola em tiras
60 g de alcaparras
1 caixa de creme de leite
100 g de Requeijão
Alecrim e salsa a gosto

Modo de preparo:
– Tempere o filé de peixe com sal, pimenta a gosto e o alho picado.
– Sele o peixe no azeite e reserve.
– Escorra a salmoura das alcaparras em uma peneira e passe água para retirar o excesso de sal, reserve para utilização do molho.
– Na mesma panela refogue na manteiga a cebola em tiras e as alcaparras.
– Acrescente o creme de leite e o requeijão, deixe o molho ferver.
– Cozinhe a massa conforme a embalagem. Em uma panela derreta a manteiga e misture com a massa.
– Sirva a massa na manteiga e o filé de peixe com o molho alcaparras.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 35 min.

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