Receitas Malagueta – Saiba como fazer um delicioso Arroz de Carneiro

O arroz e a carne de carneiro formam a combinação ideal para reunir a família ao redor da mesa e saborear uma refeição diferente.

O arroz é um dos alimentos mais tradicionais do nosso cardápio e faz muito sucesso ao acompanhar os mais variados tipos de pratos. É por isso que a Revista Malagueta e a Margarina Puro Sabor ensinam como preparar uma receita de dar água na boca. O Arroz de Carneiro é simples de fazer, pode ser servido tanto no almoço, quanto no jantar e rende 7 porções, confira:

Arroz de Carneiro

Ingredientes:

1 colher (sopa) de Margarina Puro Sabor
300 g de arroz cozido
2kg de carne de carneiro em cubos
100 g de cebolinha picada
1 maço de coentro picado
1 cebola média picada
1 tablete de caldo de carne
Sal e pimenta-de-cheiro a gosto

Modo de Preparo:

Coloque a carne, o coentro, a cebolinha, a cebola, o sal e a pimenta em uma panela. Cubra com água e cozinhe até o caldo secar. Em outra panela derreta margarina junto com o tablete de caldo de carne. Acrescente a carne e por fim o arroz. Misture bem e decore com coentro.

Leave your comment