Comida cheirosa, bonita e gostosa

Para comemorar seus 52 anos, o restaurante Tio Pepe traz novidades no cardápio. A boa notícia é que agora também passam a integrar a Associação da Boa Lembrança, com o prato da Boa Lembrança, a ser lançado em outubro.

O Tio Pepe se posiciona como “Slow Food”, com o objetivo declarado de resgatar nas pessoas o prazer de apreciar a boa culinária, em um lugar que convide à contemplação e à descontração. E atendendo a pedidos dos clientes, ampliou as opções e aposta em novos preparos com peixe e outros frutos do mar. entretanto, manteve os clássicos preparados à base de carnes, como a Carne de Sol na brasa e o já famoso Filé Trifásico, recheado com creme cheese e blocos de bacon sem gordura.

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Pasteizinhos de camarão, costelinha e carne seca

E ontem, eu e Walter Lins fomos lá experimentar as novidades. Na entrada, provamos pasteizinhos de camarão, costelinha e carne seca, que podem ser mergulhados num molho à base de mel de engenho. Simplesmente delicioso.

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Moranga Tropical recheada com camarões e molho de manga

No prato principal, a Moranga Tropical já cumpre a promessa de ser uma das favoritas. O jerimum inteiro vai ao forno, recheado com camarões ao molho de manga e leite de coco. As paredes da abóbora viram o purê que acompanha o arroz branco.

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Camarão Pitanga,- servido no molho agridoce de pitangas ao vinho branco.

Eu e Walter adoramos o Camarão Pitanga, que é servido no molho agridoce de pitangas ao vinho branco. Acompanha risoto de pasta de brócolis e batatas salteadas com salsa. Tanto a Moranga Tropical quanto o Camarão Pitanga servem bem duas pessoas.

Outro prato do cardápio é o Salmão Joiniesen, grelhado com molho e mulsificado de mostarda Dijon e vinho branco acompanha batatas no vapor e vagem refogada.

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Beef de Chorizzo, corte de angus na brasa

No menu de carnes, o Beef de Chorizzo, corte de angus na brasa, chegou para ficar. Tanto os peixes quanto a carne são porções individuais.

Gostou da novidade? Vai ficar só aqui lendo? Vai lá experimentar, eu super recomendo!

E os preços são bem família:

Entradas
Pastel de Camarão (4 unidades) – R$ 14,00
Pastel de Costelinha (4 unidades) – R$ 14,00
Pastel de Carne Seca (4 unidades) – R$ 14,00

Para duas pessoas
Moranga tropical – R$ 81,00
Camarão Pitanga – R$ 71,00

Porção individual
Beef de Chorizzo – R$ 44,00
Bombom de Bacalhau – R$ 59,00
Salmão Joiniesen – R$ 59,00

SERVIÇO
Restaurante Tio Pepe
Horário: de terça a sábado, das 11h30 às 23h, e aos domingos de 11h30 às 16h
Aceita todos os cartões de crédito e Ticket Restaurante
Rua Almirante Tamandaré, 170 – Setúbal – Recife-PE
Telefone: (81) 3341.7153
Site: www.tiopepe.com.br
Facebook: /tiopepe

 

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