Entre Amigos Praia traz novidades no cardápio para o Restaurant Week

Um dos festivais gastronômicos mais reverenciados do mundo, o Restaurant Week acontece no Recife até o dia 29 de maio. O Entre Amigos Praia é uma das casas que se destacam em sua participação, inclusive, com novos pratos criados para o festival. O restaurante entra na programação do RW apenas na promoção do jantar.

Filé mignon grelhado ao molho de funghi porcini
Filé mignon grelhado ao molho de funghi porcini, guarnecido com purê de batata doce e chips de alho-poró

O cliente pode escolher entre as opções de entrada o Mix de verdes com frutas da estação e molho cítrico ou o Mini Ceviche. Para o prato principal, a escolha é entre o Filé mignon grelhado ao molho de funghi porcini, guarnecido com purê de batata doce e chips de alho-poró ou o Filé de salmão com molho de tangerina guarnecido com risotto de limão siciliano e amêndoas laminadas. Já para a sobremesa, os apreciadores de doces podem optar entre Mousse de limão siciliano com espuma de maçã verde ou o Mini pudim de doce de leite. Para este cardápio, cliente pagará R$51,90 + R$1 de doação para o NACC, total de R$52,90, no jantar.

Filé de salmão com molho de tangerina guarnecido com risotto de limão siciliano e amêndoas laminadas
Filé de salmão com molho de tangerina guarnecido com risotto de limão siciliano e amêndoas laminadas

O peixe utilizado na receita é o salmão selvagem do Alaska – modalidade do pescado, naturalmente orgânico, diferente do tipo criado em cativeiro nas águas chilenas, já que se alimenta de outros peixes e crustáceos, crustáceos. Mais rico em Ômega 3 e percentual de gordura médio de 3%, por passar a vida nadando, o salmão selvagem tem sabor mais suave e textura diferenciada, em relação a outra modalidade do peixe.
SERVIÇO:
Entre Amigos Praia
Abre a partir das 11h30 até o último cliente.
Cartões – todos os cartões
Cartão SODEX – ticket
Avenida Boa Viagem, 760
Pina – Recife | PE

Leave your comment