Um dos festivais gastronômicos mais reverenciados do mundo, o Restaurant Week acontece no Recife até o dia 29 de maio. O Entre Amigos Praia é uma das casas que se destacam em sua participação, inclusive, com novos pratos criados para o festival. O restaurante entra na programação do RW apenas na promoção do jantar.
O cliente pode escolher entre as opções de entrada o Mix de verdes com frutas da estação e molho cítrico ou o Mini Ceviche. Para o prato principal, a escolha é entre o Filé mignon grelhado ao molho de funghi porcini, guarnecido com purê de batata doce e chips de alho-poró ou o Filé de salmão com molho de tangerina guarnecido com risotto de limão siciliano e amêndoas laminadas. Já para a sobremesa, os apreciadores de doces podem optar entre Mousse de limão siciliano com espuma de maçã verde ou o Mini pudim de doce de leite. Para este cardápio, cliente pagará R$51,90 + R$1 de doação para o NACC, total de R$52,90, no jantar.
O peixe utilizado na receita é o salmão selvagem do Alaska – modalidade do pescado, naturalmente orgânico, diferente do tipo criado em cativeiro nas águas chilenas, já que se alimenta de outros peixes e crustáceos, crustáceos. Mais rico em Ômega 3 e percentual de gordura médio de 3%, por passar a vida nadando, o salmão selvagem tem sabor mais suave e textura diferenciada, em relação a outra modalidade do peixe.
SERVIÇO:
Entre Amigos Praia
Abre a partir das 11h30 até o último cliente.
Cartões – todos os cartões
Cartão SODEX – ticket
Avenida Boa Viagem, 760
Pina – Recife | PE