Outback com deliciosas combinações de quente e frio

Nesta quarta, 21, começou o inverno e no Nordeste isso quer dizer que continua quente, mas as chuvas dão o toque “invernal” por aqui deixando o clima um pouco mais ameno, que combinam com doces e sobremesas bem elaboradas. Se for com um toque quentinho então, elas ganham de vez o paladar. Para quem curte as sobremesas que misturam o quente e o frio, numa combinação perfeita para esta época do ano, o Outback Steakhouse oferece diversas opções.

Uma delas é o Chocolate Thunder From Down Under (R$ 28,50), brownie exclusivo da rede, servido quentinho com sorvete de baunilha e calda quente de chocolate. Para completar, tem um toque final de chantilly e raspinhas de chocolate.

Outra queridinha da casa é o Cinnamon Oblivion (R$ 28,50), sorvete de baunilha, coberto de nozes crocantes, servido sobre um mix de maçã em calda e crotuns de canela. Chantilly, fruta da estação e calda de caramelo finalizam o sabor.

A Lajotinha Magma Cake (R$ 18,50) também é um sucesso da rede e traz bolo quente de chocolate e pedaços da famosa Lajotinha Kopenhagen. Sorvete de baunilha, morango e calda de caramelo completam a sobremesa exclusiva do Outback.

As opções podem ser conferidas em todos os restaurantes Outback do Brasil.

Leave your comment