Dia do Trigo: Saiba como comemorar a data em casa

 
O trigo é um dos alimentos mais consumidos do mundo. Ele está presente na humanidade há mais de 10 mil anos e é o segundo cereal mais cultivado, perdendo apenas para o milho. O grão, que está presente nas massas, nos doces e até nas bebidas, é rico em vitaminas, fibras, proteínas e carboidratos. Graças à sua importância econômica e nutricional, o trigo passou a ser celebrado nacionalmente no dia 10 de novembro. Que tal comemorar a data em grande estilo?

Para quem quiser aproveitar a iguaria em casa, uma boa dica são as massas gourmet da Pissani. A grife oferece diversas opções de raviólis, sorrentini, cappelletti, gnocchi e risotos com recheios variados que vão de queijos a frutos do mar, doces e frutas. Além dos recheios, as massas podem ser finalizadas com deliciosos molhos de pesto, queijo, pomodoro, poivre, arrabiata e framboesa. Uma opção que faz sucesso é o Capriccio da Matina, feito com queijo reblochon combinado com tâmaras e vinho do porto (R$58).
Pissani Av. Conselheiro Aguiar, 1205, Boa Viagem.
Horário de funcionamento – 10h às 19h.
Delivery gratuito para pedidos efetuados até às 17h.
Telefone: (81) 3877-3878.

Leave your comment