Sandubas artesanais

 
O chef Duca Lapenda está assinando uma linha de sanduiches especiais todos batizados com nomes de bairros do Recife para a cafeteria Santa Clara das Graças. Os pães são elaborados pelo chef Boulanger Marcio Sena, utilizando farinhas francesas e italianas.

Podemos destacar entre os novos sanduiches o “Graças” feito com pão Ciabatta de fermentação Natural recheado com frango defumado, rúcula, ricota aromatizada, tomates grelhados e mostarda com mel e o “Madalena” feito com pão rústico de fermentação natural, banhado com molho de tomates italianos e recheado de salame peperone, queijo reino, tomates grelhados, rúcula e alface.
 
No cardápio os clientes ainda podem escolher entre o “Torre” feito com pão Ciabatta também de fermentação natural com Lombo Canadense laminado, abacaxi caramelizado, queijo Gouda maçaricado e mostarda Dijon francesa; o “Aflitos” elaborado fatia de brioche francês artesanal dourado, guarnecido de frango grelhado e desfiado, bacon crocante e queijo do reino com maionese de Curry e alface americana; o “Espinheiro” com pão Brioche francês, coberto com presunto de Parma laminado, queijo Brie, folhas de rúcula e tomates Frescos com creme de alho tostado e alface americana e por fim, o “Tamarineira” montado com o pão rústico e recheado com salpicão de frango defumado e Gouda maçaricado, rúcula, alface americana e creme de alho assado.
 
SERVIÇO
Endereço: R. das Graças, 262 – Graças, Recife – PE, 52011-200
Telefone: (81) 3048-2233

Leave your comment