Receita Malagueta – Penne Speciale e Torta Colorida.

Frutas, legumes e verduras são itens indispensáveis para os pratos característicos da Primavera. Coloridas como a estação, receitas sugeridas pela Malagueta e Vitarella são saborosas e nutritivas.

A partir do dia 22 de setembro, para o incremento de diversas receitas, os consumidores poderão encontrar com facilidade nos supermercados diversas frutas características desse período, como o abacaxi pérola, amêndoa, avelã, banana nanica, banana prata, caju, castanha, coco verde, entre outros, que dão todo um sabor aos sucos e sobremesas. Já na parte dos legumes, terão a abóbora, abobrinha italiana, alcachofra, berinjela, cenoura, nabo, pepino japonês, pimentão amarelo, tomate, vagem; as verduras, em voga serão o alho-poró, almeirão, aspargos, brócolis, couve bruxelas, endívias, espinafre, mostarda e rúcula, opções ideais para os pratos principais.
A Revista Malagueta e a Vitarella, marca de massas, dão dicas de pratos muito saborosos e inspiradores, entre eles o Penne Speciale com Legumes e Frango e a deliciosa Torta Colorida.
 
Veja abaixo as receitas completas
 
Ingredientes:
500g Penne Speciale Vitarella
1kg de peito de frango cortado em cubos
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
200ml de azeite
200g de tomate cereja
300g de brócolis
350g de milho verde
300g de ervilha
Salsa picada a gosto
 
Modo de Preparo:
Cozinhe o penne em água e sal por 6 minutos. Escorra e reserve.
Tempere os cubos de peito de frango com sal e pimenta do reino. Sele em uma panela antiaderente e reserve.
Em uma panela com água e sal cozinhe, por 1 minuto, o brócolis e a ervilha fresca. Escorra e reserve.
Em um bowl, coloque o penne, a ervilha e o milho. Tempere com sal, pimenta do reino e salsa picada.
Adicione o brócolis, o tomate cereja e os cubos de frango. Regue com azeite e misture bem. Depois, sirva.
Como fazer a Torta Colorida
Ingredientes:
1 pacote Biscoito Maizena Vitarella triturado
100 g Margarina Namesa
1 embalagem cream cheese
1 xícara de chá de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
1 embalagem gelatina sabor frutas tropicais
Frutas coloridas para decorar
 
Modo de Preparo:
Misture os biscoitos com a margarina até formar uma farofa úmida.
Forre o fundo de uma forma com aro removível e asse até dourar.
Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar até formar um creme.
Misture com o creme de leite e coloque sobre a massa.
Leve à geladeira até firmar.
Prepare a gelatina com 200 ml de água fervente e 200 ml de água gelada.
Coloque sobre a torta e leve novamente à geladeira até firmar.
Na hora de servir, decore com frutas.

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